Проблема даггеров в Scryde 2 в первые вижу , что бы в 70% после shadow step , backstab бил мимо...

Паша656

Вассал
Лайки
0
Да в целом, сам бек стаб работает некорректно. На той же олимпиаде, я с хайда не могу по пасть в спину , человек даже не манcит , просто стоит и жмет по кд авто таргет и получается мисс.. В поле вообще молчу ..

Gaara

Граф
Лайки
506
Тру дагеры стрейфятся - что тоже является багом.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
Да в целом, сам бек стаб работает некорректно. На той же олимпиаде, я с хайда не могу по пасть в спину , человек даже не манcит , просто стоит и жмет по кд авто таргет и получается мисс.. В поле вообще молчу ..
Лох

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
579
70% это в спину, а тут геодата хреновая, если ты видишь персонажа повернутого спиной это не факт что это так. Был случай когда тестили канцел мага с ножом. Во время кайта нож нажал скил в спину, а я магом нажал канцел, по итогу он в лицо засадил беком. Так что тут все не однозначно
то есть ты реально пишешь, что на скрайде плохая геодата?
ты ваще на других проектах хфа играл?

razgi

1
Лайки
362
надо просто как проворный глист быть и стрейфить туда сюда, а ещё залог успешных стрейфов зависит от твоей скорости атаки)

hermetiq

Виконт
Лайки
117
70% это в спину, а тут геодата хреновая, если ты видишь персонажа повернутого спиной это не факт что это так. Был случай когда тестили канцел мага с ножом. Во время кайта нож нажал скил в спину, а я магом нажал канцел, по итогу он в лицо засадил беком. Так что тут все не однозначно
Это скорее проблема самого ядра игры, так было на всех серверах, причём независимо от хроник, я играл с ц1 до ГоДа на разных серверах.

Верх