Про спортивных глоров. И спорт, в целом.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Доброго времени суток, дорогой, никому нaxyй не нужный, как я, читатель.
Собравшись с мыслями и получив в своё распоряжение охапку (дров и плов готов) свободного времени, я решил написать данный текст о спортивных глорах и слегка задеть спорт, в целом. Честно говоря, написать что-либо по данной теме, хотелось давно. Но знаете, возникли трудности, как у владельца тойоты кэмри. Вроде бы и руль поднял, и xyй прижал, а вот не понимал, с какой стороны зайти.
Без уточнения одного из бесконечно многих аспектов такого масштабного и влиятельного явления как спорт, к сожалению, к теме глоров не прикоснуться.
В целом, если говорить более обобщенно, те, кто занимаются спортом, на профессиональном уровне, как, к примеру, я занимаюсь чпоканьем реально крутых тьолок, можно разделить на три категории: те, кто хотят зарабатывать деньги и относятся к своей деятельности, в целом, как к работе. Как правило, подобные люди в глубоком детстве влюбляются в свой вид спорта, после чего, с течением лет, эта любовь улетучивается, но достигнув определенного уровня, они остаются в нём, зарабатывая деньги. Вторыми являются люди, которые осуществляют свою спортивную деятельность, исключительно из любви к своему делу. Ключевым словом, характеризующим подобных представителей данной категории, является страсть. И в заключении, спортсмены-чемпионы. Сжато, их философия выглядит следующим образом: победа, любой ценой. Любыми способами. В связи с тем, что самым популярным видом спорта является футбол, разбирать концепции этих троих представителей, я буду на примере футбольных клубов.
У тех клубов, где преобладает много игроков которые смотрят на, в нашем случае, на футбол, как способ заработка, в лучшем случае- середняки своих лиг. Болельщиков у таких клубов не много, чаще всего, львиная доля фан-базы находиться в городе обитания этой команды.
В отличии от таких клубов, много более развитой фан-базой обзавелись клубы, где присутствует философия красивой игры, взять ту же самую барселону. Мне она не нравиться, по этому я написал её название с маленькой буквы :mad: У них есть результаты+ огромная фан-база. То, что она состоит, преимущественно, из жителей Казахстана в комментариях, не играет особо значимой роли.
И третьи- чемпионы. Самые яркие примеры: Челси 2005-2012, Атлетико 2001-текущий день.
Бывают исключения, когда красивая игра и дух чемпиона образуют невероятный по силе симбиоз. Так и рождаются "лучшие команды в истории", которые поклонники футбола знают и по сей день: Милан 90-тых, Аякс-80тых, Барселона 2009-12, Реал 50-тых. (хах, 50-тых).
У меня когда-то был хороший знакомый, который любил смотреть фильмы 50-тых :(
А теперь, перейдём непосредственно к обсуждению таких людей, как глоры.
Что есть глор? В кратце, это люди, которые без каких-либо препятствий меняют "любимые клубы", в зависимости от результатов\каких-либо других факторов. На них льёться много гaвна, от любителей 1-ого клуба, так сказать, " с детства". Почему, спросите Вы меня? Потому что у недалеких, прямолобых людей, это ассоциируется с такими понятиями, как верность, преданность.
И тут, как никак кстати, у меня есть максимально интересный пример, который, как ни странно, произошёл именно со мной. Сразу стоит отметить, что для меня самое важное, в спорте в целом, дух чемпионства. Если ты не желаешь стать лучшим, выигрывать больше, меня это отторгает на 0-вой секунде. Если ты не чемпион, Я, лично Я, сидя на ДИВАНЕ, Я болел за футбольный клуб Милан с 2003 года, впервые посмотрев футбольный матч, в принципе. Это был финал Лиги Чемпионов, с Ювентусом. С тех пор, как я начал следить за футболом, всегда поддерживал ток этот клуб. Для тех, кто не особо знаком с футболом, это один из самых величественных и знаковых футбольных клубов в истории. В копилке 7 побед в Лиге Чемпионов (самый престижный турнир, на клубном уровне). 18 титулов чемпиона италии. 5 или 6 кубков Италии. За этот клуб выступали великие чемпионы, такие как Ривера, Барези, Мальдини, Ван бастен, Кака, Неста, Шевченко и невероятное множество других. Чем привлекал к себе Милан? Тем самым редким сплавом из красивейшей игры и духа чемпионства. Команда показывала красивейшую игру, завоёвывая трофей за трофеем. Казалось бы, для максимального величия им не хватало меня, на позиции центрального атакующего полузащитника, который раздавал филигранные, хирургически точные передачи на впереди стоящих нападающих. Но в 2018 году, руководство данного клуба изменилось, между прочим, "снова", но это было уже руководство на постоянную основу. Пришли люди, совершенно не компетентные, которые превратили некогда великую команду, в xyй пойми что. Будто 11 таких пидapaсок выпускают на поле, как @436587564334125475 . Команда стала ничтожно пacкудной, ни на что не претендующей. То бишь, если проще, ген чемпиона канул в бытие. И я столкнулся с тем, что мне просто мерзко поддерживать данную команду. После чего, я начал сезонно болеть за команды, чей футбол мне импонирует. Получается, я стал глором.
Данную историю, я писал, после прочтения комментариев в каком-то посте, на спортс.ру, где недалекие, безликие придypoчки, поливали мачьой тех кто не хочет болеть за клубы, которые высepaют xyй пойми какие решения. Донести я хотел то, что никогда не взирайте на кваканье других чмырей. Вы- отдельный чмырь, который сам должен принимать решения, которые будут лучше для Вас самих.
Благодарю всех за прочтение, харошево вам вечьора o_O;)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты чет форумом ошибся, у нас столько не читают

Adik4

God.Father
Лайки
28
Мне по*** . Тема закрыта. иди на***

Верх