про подпиточный для х1к

Лайки
1 320
на лоу рейтах интересен сам процесс развития, стартовая гонка, возможность стартануть будучи на равных со всеми, и потом влиться с бустом в старый серв, звучит хорошо, а нахуя подпиточный пвп серв? что это даст? ровно через 2 недели новый серв будет в абсолютно том же состоянии что и старый х1к, люди зайдут и просто купят буст в первые же минуты, кто-то нафармит за неделю две (это же пвп серв а не лоу рейт), и вот стоят все точно так же как на х1к в фан зоне афк, и что? сливать в х1к? держать 2 полумертвых афк сервера? в чем прикол нового серва? если вы хотите новых игроков нужно привести в порядок сервер, потому что сейчас х1к для новичков неиграбельный, сделать нормальную систему развития, большой патч, запустить какой-то ивент и рекламу, и не будет никакого смысла в новом сервере. я сам стартовал на хфе с нуля когда он уже был старым, и мне было абсолютно *** что кто-то тут уже несколько лет, наоборот это хорошо, стабильный сервер, мне было не *** на сколько тут тупой фарм

в чем я не прав? может я что-то упустил что делает мою мысль полной глупостью?

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
789
на лоу рейтах интересен сам процесс развития, стартовая гонка, возможность стартануть будучи на равных со всеми, и потом влиться с бустом в старый серв, звучит хорошо, а нахуя подпиточный пвп серв? что это даст? ровно через 2 недели новый серв будет в абсолютно том же состоянии что и старый х1к, люди зайдут и просто купят буст в первые же минуты, кто-то нафармит за неделю две (это же пвп серв а не лоу рейт), и вот стоят все точно так же как на х1к в фан зоне афк, и что? сливать в х1к? держать 2 полумертвых афк сервера? в чем прикол нового серва? если вы хотите новых игроков нужно привести в порядок сервер, потому что сейчас х1к для новичков неиграбельный, сделать нормальную систему развития, большой патч, запустить какой-то ивент и рекламу, и не будет абсолютно никакого смысла в новом сервере. я сам стартовал на хфе с нуля когда он уже был старым, и мне было абсолютно *** что кто-то тут уже несколько лет, наоборот этого хорошо, стабильный сервер, мне было не *** на сколько тут тупой фарм

Зря стараешься, у х1000 даже банера нет на сайте, спасибо что хоть счётчик онлайна оставили и ветку на форуме. Что касается подпитки, то с вероятностью 99% её не будет т.к это отток аудитории с х1 и х50, а это минус деньги. С большей вероятностью просто вольют х1000 в х50 с никакущей компенсацией, как это было при мерже х1200 клаба в х1000 скрайда.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
на лоу рейтах интересен сам процесс развития, стартовая гонка, возможность стартануть будучи на равных со всеми, и потом влиться с бустом в старый серв, звучит хорошо, а нахуя подпиточный пвп серв? что это даст? ровно через 2 недели новый серв будет в абсолютно том же состоянии что и старый х1к, люди зайдут и просто купят буст в первые же минуты, кто-то нафармит за неделю две (это же пвп серв а не лоу рейт), и вот стоят все точно так же как на х1к в фан зоне афк, и что? сливать в х1к? держать 2 полумертвых афк сервера? в чем прикол нового серва? если вы хотите новых игроков нужно привести в порядок сервер, потому что сейчас х1к для новичков неиграбельный, сделать нормальную систему развития, большой патч, запустить какой-то ивент и рекламу, и не будет абсолютно никакого смысла в новом сервере. я сам стартовал на хфе с нуля когда он уже был старым, и мне было абсолютно *** что кто-то тут уже несколько лет, наоборот этого хорошо, стабильный сервер, мне было не *** на сколько тут тупой фарм

подпиточного сервера не будет
будет просто х1к существовать для тестов высеров баланса без анонса
Зря стараешься, у х1000 даже банера нет на сайте, спасибо что хоть счётчик онлайна оставили и ветку на форуме. Что касается подпитки, то с вероятностью 99% её не будет т.к это отток аудитории с х1 и х50, а это минус деньги. С большей вероятностью просто вольют х1000 в х50 с никакущей компенсацией, как это было при мерже х1200 клаба в х1000 скрайда.
не будут вливать ибо у них нет лайв тестовых серверов а обт короткие
так что косарь будет вечно
постоянно нет нет да найдётся тот кто заметит накрутки втихую:char-morc-pepe:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
ладно пошутили ,а если серьезно то косарь скорее всего оставят как есть
т.е он будет с пару сотен лиц онлайна и драками только на кмах\выходных
хоть с этого кайфуйте господа:char-morc-smoke:

Scindo

Граф
Лайки
789
ладно пошутили ,а если серьезно то косарь скорее всего оставят как есть
т.е он будет с пару сотен лиц онлайна и драками только на кмах\выходных
хоть с этого кайфуйте господа:char-morc-smoke:
Кайфуем, 22 часа в сутки сервер пустой, ог вечером заходит пару гоблинов зафармить и потом весь движ заканчивается.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
подпитка для х1000 не приносит денег , отмена

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
А для чего эта тема? Подпитка ожидается что ли? Вроде нет

Crimes

Барон