Про грядущий рерол за голду!

npe

Вассал
Лайки
0
Про сабы понятно, они выдаются сертами, а что по заточеным скилам? Будет ли выдача мастерок соответвенно проточке скила? хотя бы например 15 штук на 30й скил? На руофе так делали(правда в ГОДе)

dkd

Старейшина
Лайки
1
больше интересно будут ли 81-83 скилы сохранятся

npe

Вассал
Лайки
0
вопрос про механику рерола. учитывается ли что-то еще кроме сабов

npe

Вассал
Лайки
0
@Adutrix видел ты отвечал в других темах уже по обнове, можешь плиз ответить по сабжу? что-то еще кроме сабов сохраняется?(книги за скилы 81+ и точка скилов анпример)

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
@Adutrix видел ты отвечал в других темах уже по обнове, можешь плиз ответить по сабжу? что-то еще кроме сабов сохраняется?(книги за скилы 81+ и точка скилов анпример)
1714918670814.png

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
568
@Adutrix братец, вообще бред для х1 релол
Разница для прокачки персонажей разных классов - колоссальна, не считаешь это бредом?
Качал ты свою ПП, а сейчас любой лук или твинк с фп возьмёт и сделает себе сразу 83+)) кайф да?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 316
так тебе дали инфу что будет рерол, забивай *** на пп качай лука в чем проблема
да крч х1 болото сраное)
релол агатионы блес коры орфены - крч тоже самое что и х50, только альт б бафа нет))))))))))))0
я думал поинтереснее будет, но походу можно лив)

Сасиски

Старейшина
Лайки
0
Вопрос к тем кто сделал рерол, токены оли и слава сохранились?

termity

Барон
Лайки
50
И у меня вопрос к тем кто поменял или точно знает эту механику.

Для смены базового класса достаточно выбрать его из предложенного списка (нет необходимости выкачивать дополнительный саб-класс);

Я правильно понял, что в предложном списке не абсолютно любой класс?
Или например, у меня саб биша, а я захочу рерол в биша, такое возможно и что будет в таком случае с сабом биша?

dosyattv

Барон
Лайки
72
больше интересно будут ли 81-83 скилы сохранятся
Короч. Сабы останутся тебе просто дадут сертики. Форгетон скролы надо будет покупать, чтоб получить например кк или икону. Заточка всех скиллов сброситься. На вчерашнем стриме задавал этот вопрос. Где-то в начале на него ответили)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Короч. Сабы останутся тебе просто дадут сертики.
А я так понял, что сабы слетят, а ты уже ручками берешь новый саб и через сертик апаешь 75 или 80, в зависимости какого уровня были старые сабы.

Верх