да, по выученым книгам вопросбольше интересно будут ли 81-83 скилы сохранятся
Да, мнения топ сайдоввопрос про механику рерола. учитывается ли что-то еще кроме сабов
Так и сабы твои слетят к хуям, придется заново качать)вопрос про механику рерола. учитывается ли что-то еще кроме сабов
нет не сохраняется@Adutrix видел ты отвечал в других темах уже по обнове, можешь плиз ответить по сабжу? что-то еще кроме сабов сохраняется?(книги за скилы 81+ и точка скилов анпример)
@Adutrix видел ты отвечал в других темах уже по обнове, можешь плиз ответить по сабжу? что-то еще кроме сабов сохраняется?(книги за скилы 81+ и точка скилов анпример)
Качал ты свою ПП, а сейчас любой лук или твинк с фп возьмёт и сделает себе сразу 83+)) кайф да?)@Adutrix братец, вообще бред для х1 релол
Разница для прокачки персонажей разных классов - колоссальна, не считаешь это бредом?
а нахуя ты качал пп если месяц назад сказали что введут рерол?Качал ты свою ПП, а сейчас любой лук или твинк с фп возьмёт и сделает себе сразу 83+)) кайф да?)
Потому что до этого несколько месяцев заранее качал пп?а нахуя ты качал пп если месяц назад сказали что введут рерол?
Я сказал что Рамзес качал ПП. Чем ты читаешь)а нахуя ты качал пп если месяц назад сказали что введут рерол?
так тебе дали инфу что будет рерол, забивай *** на пп качай лука в чем проблемаПотому что до этого несколько месяцев заранее качал пп?
да крч х1 болото сраное)так тебе дали инфу что будет рерол, забивай *** на пп качай лука в чем проблема
могу отдать ПП))))00)000Я сказал что Рамзес качал ПП. Чем ты читаешь)
Ожидал походу от скрайда лучшего)могу отдать ПП))))00)000
мне тут больше не интересно)
Можно мне ПП?могу отдать ПП))))00)000
мне тут больше не интересно)
Короч. Сабы останутся тебе просто дадут сертики. Форгетон скролы надо будет покупать, чтоб получить например кк или икону. Заточка всех скиллов сброситься. На вчерашнем стриме задавал этот вопрос. Где-то в начале на него ответили)больше интересно будут ли 81-83 скилы сохранятся
А я так понял, что сабы слетят, а ты уже ручками берешь новый саб и через сертик апаешь 75 или 80, в зависимости какого уровня были старые сабы.Короч. Сабы останутся тебе просто дадут сертики.