В целом, каждый игрок, даже не вкладывающий реальную адену на покупку виртуальной, создаёт благоприятную среду, в которой донатят другие игроки. А вы, хотите ещё их налогом обложить, вы из правительства что ли? Поэтому, мнение любого игрока должно быть услышанным и если оно объективно верное, то и реализовано.в свою очередь предлагаю монетизировать всё выше предложенное, а то мало донат сервисов в помойке. желательно чтоб сервис был как ПА т.е временный.
объективно верное решение сделать бинды на панелей, но время идёт, а реализации всё нет, предлагаю бунтВ целом, каждый игрок, даже не вкладывающий реальную адену на покупку виртуальной, создаёт благоприятную среду, в которой донатят другие игроки. А вы, хотите ещё их налогом обложить, вы из правительства что ли? Поэтому, мнение любого игрока должно быть услышанным и если оно объективно верное, то и реализовано.
не поверишь, но когда я играл на этом серваке и ратовал чтоб не закручивали гайки это не кого не волновало. одни только порты чего натворили когда их ввели челы начали их абузить и флаги таскали благодаря портам и форты дефали.... а всё обосновывали тем, что этого кто то просил но что то никто так и не сознался)) особенно интересовал вопрос а кто же просил убирать из ПА шанс точки т.к раньше ПА и шанс точки были одной функцией а потом их разделили при этом цена на ПА не снизилась а современем даже выросла))))))В целом, каждый игрок, даже не вкладывающий реальную адену на покупку виртуальной, создаёт благоприятную среду, в которой донатят другие игроки. А вы, хотите ещё их налогом обложить, вы из правительства что ли? Поэтому, мнение любого игрока должно быть услышанным и если оно объективно верное, то и реализовано.
Это все наверное здорово, закручивали гайки, откручивали гайки, прем-подписка. Но, какое это имеет отношение к тому, что предложил игрок? Тема называется, у меня идея. У игрока возникла идея, он её озвучил. А вы говорите ему, реализовать идею, плати? Форум тогда для чего? А мб кому то из игроков, эта идея не нравится, прем-подписку он тоже должен платить? Непонятно короче.не поверишь, но когда я играл на этом серваке и ратовал чтоб не закручивали гайки это не кого не волновало. одни только порты чего натворили когда их ввели челы начали их абузить и флаги таскали благодаря портам и форты дефали.... а всё обосновывали тем, что этого кто то просил но что то никто так и не сознался)) особенно интересовал вопрос а кто же просил убирать из ПА шанс точки т.к раньше ПА и шанс точки были одной функцией а потом их разделили при этом цена на ПА не снизилась а современем даже выросла))))))
иными словами в ходу только треш который ссулит им выгоду. а норм функционал ты будешь ждать годами и не дождёшься.
ты видимо надеешься, что админу есть хоть какое то дело до твоего удобства?)вся эта движуха не принесёт прибыли но потратит кучу сил и времени минимум пол года т.к быстрее они ничего не могут сделать)) за эти пол года они лучше откроют пару серваков и соберут лавандосий чтоб было на что икру намазать.Это все наверное здорово, закручивали гайки, откручивали гайки, прем-подписка. Но, какое это имеет отношение к тому, что предложил игрок? Тема называется, у меня идея. У игрока возникла идея, он её озвучил. А вы говорите ему, реализовать идею, плати? Форум тогда для чего? А мб кому то из игроков, эта идея не нравится, прем-подписку он тоже должен платит? Непонятно короче.
Хочешь оставить без работы пп?предл сделать менюшку гк и смены сабов в разных фреймах, чтобы можно открывать оба сразу
Я ни на кого не надеюсь и ничего тут не жду. Играю КМы на скрайде и веду унылый треш на форуме. На нем же я увидел предложение от одного из его участников и поддержал его своим мнением. Вам то что надо? Я так и не понял!ты видимо надеешься, что админу есть хоть какое то дело до твоего удобства?)вся эта движуха не принесёт прибыли но потратит кучу сил и времени минимум пол года т.к быстрее они ничего не могут сделать)) за эти пол года они лучше откроют пару серваков и соберут лавандосий чтоб было на что икру намазать.
а ты и без панелек в этой помойке поиграешь))) более того не забывай, что любое изменение в клиенте игры несёт лишнюю нагрузку. а клиент и так засран хламом.
другое дело если бы был клиент скажем от ГоД. т.к более поздние хроники написаны с учетом более мощных машин и исключительно под 64 битные системы. там можно было бы разгулятся.
но на клиенте хф который скорее промежуточный между 32 битными и 64 битными системами он написан так, что тупо не в силах задействовать много ресурсов т.к банально он бы не шел на слабых компах и не получил бы такой массовости)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях есть необходимость в подобном разделение окошек? Пока есть чувство, что большинство игроков не испытывает с этим особых проблем, разве нет?предл сделать менюшку гк и смены сабов в разных фреймах, чтобы можно открывать оба сразу
АК, КОРЕ/ОРФЕН - эпики , где замесы начинаются уже по ту сторону тпЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях есть необходимость в подобном разделение окошек? Пока есть чувство, что большинство игроков не испытывает с этим особых проблем, разве нет?
В смысле не на бомжей?АК, КОРЕ/ОРФЕН - эпики , где замесы начинаются уже по ту сторону тп
хотя большинство игроков действительно не заморачиваются с застилами
ну тык и Скрайд не на бомжей ориентирован ^^
В смысле не на бомжей?
Протестую!))))Хорошо бы платные сообщения на форуме сделать, типа 1 символ 50 копеек)))))))
поддерживаю)Протестую!))))
да не. они же донат вводят только для "покрытия издержек" откуда тогда самокат. я думаю там нечто менее энергопотребляющее. самотык например.ну а что делать васян теряет прибыль, сам понимаешь самокат сам себя не зарядит)