- Лайки
- 8
Вы серьезно собираетесь влить сервер на котором 16 топ пушка стоит 3к голд в сервер на котором аналог стоит 10 голд?
Там эпика за дон нет, так шо ближе к 1000Изначально вы планировали вливать в 1000, но рейты вроде близкие к 1000, а экономика то к 50
Поскорей бы, уже все ждутДобрый день, рано или поздно слияние состоится, конечно. Но условия будут благоприятными для игроков с х300.

иди бомжи с икс 300Больше всех ждут и орут про слияние те, у которых фулл чары на х1к стоят и им неохота фармить на х300![]()
А что тебя не устраивает? Продай топовую пуху на х300 за 3к голды и будешь на х1000 богатым человеком.Вы серьезно собираетесь влить сервер на котором 16 топ пушка стоит 3к голд в сервер на котором аналог стоит 10 голд?
на*** вы нам не сдались со своими 5 онлайна , еб.учим балансом и новым эпиком , надо вас в ге слитьБольше всех ждут и орут про слияние те, у которых фулл чары на х1к стоят и им неохота фармить на х300![]()
Мне интереснее другое. Всегда на Скрайде так было, даже перед открытием х300 писали, что будет слияние. Что ты сейчас хочешь то? Еврей в деле, отжать как можно больше, поплакаться Админам, я пушку заточил на 16? Это же так сложно на х300 точить пушку, как будто ты на официальном сервере нафармил на топ пушку и заточил её на 16... Вайс, не делайте слияние ради этого игрока, пусть фанится с крипами в фарм зоне со своей пушкой на 16, а то видите ли, такую ценность потеряетинтересно что вы мне предложите на 3к голд на х1000?????
Хорошо я вовремя одумался))меня больше умиляют дол6ое6ы с х300,которые купили +16 пушечку за овердохрена голдиков