Про что эта игра )

Fps1

Старейшина
Лайки
12
Появилось желание рассказать вам как звали своего друга на старт, познакомились мы кстати на скрайде, на первом лоурейте, потом много чего было, я поиграл в разных КП, было много интересного, но всегда с теплом вспоминал тот наш состав и вот мы решаем снова собраться, но кого то не хватает...
Мы разрабатываем операцию под кодовым названием "Кримпай". У нас был его номер телефона, приложили немного усилий и угадали его адрес, нашли доставку тортов, оформили может и не самую креативную идею, но как смогли....
photo_2026-01-15_16-53-02.jpg
photo_2026-01-15_21-39-47 (1).jpg
photo_2026-01-15_21-44-44 (1).jpg

Успели к ОБТ ))
Всем удачного старта, хороших тиммейтов с которыми хочется увидеться снова и снова, любви, здоровья ))
Администрация, подарите нашему Олегатору промик на набор )

randomcoment

Барон
Лайки
81
Больные ублюдки, заруинили слабохарактерному человеку жизнь на 3-7 месяцев.
У него, возможно, были большие планы на этот год. Посадить дом, зачать дерево, построить сына.
Искренне ненавижу и презираю вас, таких же как и вы и такого же себя.
Шпилим на скайд

• Лайк
Реакции: Fps1

PredatorS

Виконт
Лайки
371
У меня друг хочет ворваться. Он меня в л2 впервые затащил ещё в далёком 2004 году. Ещё в компьютерном центре. Он затащил, а сам слился через месяц. Ну не то чтобы ворвётся, но хочет посмотреть что за 22 года тут случилось.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Появилось желание рассказать вам как звали своего друга на старт, познакомились мы кстати на скрайде, на первом лоурейте, потом много чего было, я поиграл в разных КП, было много интересного, но всегда с теплом вспоминал тот наш состав и вот мы решаем снова собраться, но кого то не хватает...
Мы разрабатываем операцию под кодовым названием "Кримпай". У нас был его номер телефона, приложили немного усилий и угадали его адрес, нашли доставку тортов, оформили может и не самую креативную идею, но как смогли....
Посмотреть вложение 286979Посмотреть вложение 286980Посмотреть вложение 286981

Успели к ОБТ ))
Всем удачного старта, хороших тиммейтов с которыми хочется увидеться снова и снова, любви, здоровья ))
Креативно и душевно, красавцы.

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
Посмотреть вложение 286979Посмотреть вложение 286980Посмотреть вложение 286981

Успели к ОБТ ))
Это очень круто!)

Верх