Ну так всегда было, какието кланы вместе напали, это 69 уже, привыкли все так уже))У вас тут каждый день с кем то 69,уже чёт *** как то )
эт чё за хрень какая то?вы где нибудь силитёров и бестов вместе видели?бред какой то скинула
собственно говоря, комментарии излишни)
Ну во первых парень не из солитеров, а из АВ, а во вторых это камень не в Ваш огород, не нудно так агрессивно реагироватьэт чё за хрень какая то?вы где нибудь силитёров и бестов вместе видели?бред какой то скинула
Да дело то не в том, меня задел сам факт признания))) до чего смелое решение.Ну так всегда было, какието кланы вместе напали, это 69 уже, привыкли все так уже))
ну я могу задать тот же самый вопрос что и был,хз где ,кто ,когда с анозерами нас виделНу во первых парень не из солитеров, а из АВ, а во вторых это камень не в Ваш огород, не нудно так агрессивно реагировать
Тебя просто не зовут на этот праздник жизни))))Hz poka ya igral na x50 AW niskem ne sosalis'
(Тебя просто не зовут на этот праздник жизни))))
Ни чего не знаю-скрин есть, отмазки не катят:oleg43:на сколько помню с Бестами сосутся Дивизы и х10)
И что такого ты увидел(а) в этом скрине что аж решила пойти и сделать темку на форуме? Ты чё 24 на 7 тигр или чё?Ни чего не знаю-скрин есть, отмазки не катят:oleg43:
А вот ответ на мой вопрос, нахера засосались вы с х10 на тарасе)) Будем продолжать?
собственно говоря, комментарии излишни)
Че?И что такого ты увидел(а) в этом скрине что аж решила пойти и сделать темку на форуме? Ты чё 24 на 7 тигр или чё?
Блин, ну хоть в пм и не так открыто ))))А вот ответ на мой вопрос, нахера засосались вы с х10 на тарасе)) Будем продолжать?
;DDDDDDDDDDDDDDDD