пРИВЯЗКА АККАУНТА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZedKei

Старейшина
Лайки
16
Снимите пожалуйста привязку с аккаунта ****

Последнее редактирование модератором:

ZedKei

Старейшина
Лайки
16
АЛО БЛЯТЬ СНИМИ НА *** ЭТУ ****УЮ БЛОКИРОВКУ. КАКОГО ХУЯ ОНА ВООБЩЕ ВЗЯЛАСЬ НА МОЕМ АККАУНТЕ, ПИДОРАСЫ

ZedKei

Старейшина
Лайки
16
ПОЧЕМУ НА ГЕРОЯХ, КОТОРЫХ Я САМ КАЧАЛ СТОИТ ПРИВЯЗКА. СНИМИТЕ ЕЕ К ХУЯМ, ПОЖАЛУЙСТА

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как ты перса создал,если у тебя мыла нет?

ZedKei

Старейшина
Лайки
16
ПИДОРРАСЫ
Как ты перса создал,если у тебя мыла нет?
ЗАКРОЙ СВОЕ ****О, ДЕГРАДАНТ

Я ЭТИХ ЧАРОВ КАЧАЛ ПОЛГОДА НАЗАД. КОМП НЕ МЕНЯЛ, ДАЖЕ ЕСЛИ И СТАВИЛ ПРИВЯЗКУ, ОТВЯЖИТЕ ИЗХ НА ***. ТАМ ДВА ****ЫХ БАФЕРА

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ПИДОРРАСЫ

ЗАКРОЙ СВОЕ ****О, ДЕГРАДАНТ

Я ЭТИХ ЧАРОВ КАЧАЛ ПОЛГОДА НАЗАД. КОМП НЕ МЕНЯЛ, ДАЖЕ ЕСЛИ И СТАВИЛ ПРИВЯЗКУ, ОТВЯЖИТЕ ИЗХ НА ***. ТАМ ДВА ****ЫХ БАФЕРА
Сейчас бы баферов качать на х1200,где у большей части сервера баф петы :D.
Ты так шипеть на своих одноклассников будешь,мал еще рот в мою сторону открывать,скрайд сделал привязку,дабы потом такие как ты не создавали темы "Помогите меня раздели" и да надо мыло свое запоминать или записывать,если голова дырявая,а не винить в этом админов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
С

корее всего левое мыло вводил (Асма покупай модем!)
Да я уже все,я ждал пока мой провайдер закончит работы,уже в 6 раз перенесли их,а вчера мне вообще сказали,что до 31 декабря не будет,так я вчера оставил заявку на подключение к другому провайдеру,вся сложность в том,что хорошие провайдеры не проводят инет в частные дома( так я нашел вроде неплохую альтернативу,теперь жду подключения.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А да и 3g модемы имеют скорость 4-6 мбит,это фуфло)

ZedKei

Старейшина
Лайки
16
Сейчас бы баферов качать на х1200,где у большей части сервера баф петы :D.
Ты так шипеть на своих одноклассников будешь,мал еще рот в мою сторону открывать,скрайд сделал привязку,дабы потом такие как ты не создавали темы "Помогите меня раздели" и да надо мыло свое запоминать или записывать,если голова дырявая,а не винить в этом админов.
Нахуя мне это мыло, я когда регал акки подобной ***ни не было. Потом придумали говна

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну это было лет 5 назад, ну погугли что то типо "сделать телефон модемом для компа".
Слушай.прикольная тема,оказывается в моем планшете прям такая же функция есть,андроид модем через блютуз,юзб и вай фай,завтра попробую подключить к компу,правда с мобильным инетом,линяга походу будет не в радость)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх