Ты б еще за полгода написал что бы ждали чувака, которого на серве знает тел 5.После 10 числа ждите в гости![]()
На сервере большинство новых игроков,стариков и тех,с кем я играл почти не осталосьТы б еще за полгода написал что бы ждали чувака, которого на серве знает тел 5.
Зачем мне кого то знать и узнавать?На сервере большинство новых игроков,стариков и тех,с кем я играл почти не осталось
Не переживай,приду - узнаешь
Но ты же отписался почему-то в этой темеЗачем мне кого то знать и узнавать?
Отписал со смыслом "что всем пливать кто ты и что ты и когда ты там придешь или не придешь"Но ты же отписался почему-то в этой теме
Я не писал,что "Ждите,я приду,это же я,и все в этом духе",я просто написал,что ждите в гости,и всеОтписал со смыслом "что всем пливать кто ты и что ты и когда ты там придешь или не придешь"
У меня хоть какое то уважение будет если ты и правда с Донбасса, потому что и я от туда.
А людей которые пишут "Эй пацаны я приду через N количество дней вы ждите, я же приду, это же я" ну такое, считаю ****озмом(извини уж за оскорбление, но это мое мнение).
Донбасс сила!!Отписал со смыслом "что всем пливать кто ты и что ты и когда ты там придешь или не придешь"
У меня хоть какое то уважение будет если ты и правда с Донбасса, потому что и я от туда.
А людей которые пишут "Эй пацаны я приду через N количество дней вы ждите, я же приду, это же я" ну такое, считаю ****озмом(извини уж за оскорбление, но это мое мнение).
Откуда именно кстати?)Донбасс сила!!
ЛуганскОткуда именно кстати?)
он мой братДонбасс хороший парень и игрок:oops:
Я кстати тоже скоро возвращаюсь на х1200, пиши если что Ден =)
P.S Daria
у меня есть еще один брат?он мой брат
Хорошо)Донбасс хороший парень и игрок:oops:
Я кстати тоже скоро возвращаюсь на х1200, пиши если что Ден =)
P.S Daria
Брат брату брат!он мой брат
у меня есть еще один брат?
Какая у вас большая семьяон мой брат
помнишь как батя тебя карал на открытии х1200? когда еще фарм зона в окрестностях диона былаДоброго времени суток! Смотрю серв живет и процветает! Админам респект!
Ответьте на пару вопросов пожалуйста:
1. Кто остался из стариков? (Видел по форуму только Freya)
2. Какие кланы сейчас тащат? (Смотрю все новые кланы)
3. Кто хиро сорк?![]()
Полно тут старичков,основная часть 1337 почти вся осталась,мастера только пока нет и еще пару челБрат брату брат!
карал до определенного момента) потом все поменялось)помнишь как батя тебя карал на открытии х1200? когда еще фарм зона в окрестностях диона была![]()