- Лайки
- 151
Огороды петухи или петучи, и кто там самый главный пасив? (привет с x15, клан дестракшены)
Просто петучам привет передаём, а что не так?)Причем здесь х1к и х15 ?. Я что то непонял. Ы()
В ваш задний проход?)Готовится жёсткий врыв, если кто ещё не в курсе.
Топы, наз звали на x1000 что бы кинуть удобрение на огородов. Но нам жалко этих петушара че за клан дестракшен? сильные пацаны? я нью фаг, хз кто это
Ахахах)В ваш задний проход?)
Но что то пошло не так и пошли на х15, залетай топ на х1000 и квакни. А то на другом серве сидеть и трещять я то же могу!Топы, наз звали на x1000 что бы кинуть удобрение на огородов. Но нам жалко этих петушар
Как я уже говорил, отсоси. Нас ваше болото так себе интересно . Вы так хорошо умастились на своих дилдо, что никуда не хотите вылазить)Ахахах)
А ты забавный парень.
Ждём Вас на х1000.
З.Ы. Мы - Огороды, выипем Вас как нефиг делать.
Топы,вас звали чтоб так же по топовому раком вы встали.Топы, наз звали на x1000 что бы кинуть удобрение на огородов. Но нам жалко этих петушар
Логика петушары, а вы к нам чего не хотите?)Но что то пошло не так и пошли на х15, залетай топ на х1000 и квакни. А то на другом серве сидеть и трещять я то же могу!![]()
Я из ОГ и кидаю Вашему клану вызов.Как я уже говорил, отсоси. Нас ваше болото так себе интересно . Вы так хорошо умастились на своих дилдо, что никуда не хотите вылазить)
Что ты любишь дебик, вы на x15 не пошли только потому что боитесь в сосать у нашего Mr. LORD - Гей лорда ВасиТопы,вас звали чтоб так же по топовому раком вы встали.
Заходите челядь на х1000 вас тут раком понагибаем.
Ещё один вар чек лист это збс.
Люблю Мобов дро черов с х15...
А вы к нам чего нет, или без флагов и фул буста ссыкотно, боитесь золотого дождя?Я из ОГ и кидаю Вашему клану вызов.
Если не ссыте, жду Вас на х1к.
З.Ы. Норм байт пасаны? У меня же получится?
С чего мы должны, ты же начал орать сейчас и темку создал. Так зайди и сделай что ты говоришь или ты это как же *** было.... аа вспомнил "На словах Лев Толстой, а на деле *** простой"Логика петушары, а вы к нам чего не хотите?)
Или как ты говоришь ссыте?)
Мы ждём Вас на х1к. Мы топы и убьём Вас без напряга.А вы к нам чего нет, или без флагов и фул буста ссыкотно, боитесь золотого дождя?
я думаю ребята из ог согласились бы подраться с кем-то в равных условиях, кинуть паки в твиноклан и подраться на кмахА вы к нам чего нет, или без флагов и фул буста ссыкотно, боитесь золотого дождя?
Ой делбик, вы петучи с курятника своего боитесь и клюв показатьС чего мы должны, ты же начал орать сейчас и темку создал. Так зайди и сделай что ты говоришь или ты это как же *** было.... аа вспомнил "На словах Лев Толстой, а на деле *** простой"
Заходите всем зергом вашим на x15, мы вас 3 паками розьебем. И если хочешь договориться про фан, вот наш кл Mr. LordМы ждём Вас на х1к. Мы топы и убьём Вас без напряга.
Ждём вашу лоускильную тиму