Osc Alea jacta est Сообщения 4 948 Лайки 1 805 01.02.2022 #26 nothingnowhere сказал(а): А на заводе так можна ?если касарь заданатили то можна на часок раньше уйти ? Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю на заводе за сутки так получают , получается выходной ;D
nothingnowhere сказал(а): А на заводе так можна ?если касарь заданатили то можна на часок раньше уйти ? Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю на заводе за сутки так получают , получается выходной ;D
li.la Виконт Scryde EVO Сообщения 977 Лайки 140 01.02.2022 #27 Красиво delay сказал(а): бубенцы рубанет и плодится больше не сможет Нажмите, чтобы раскрыть... ну а как по-другому?
Красиво delay сказал(а): бубенцы рубанет и плодится больше не сможет Нажмите, чтобы раскрыть... ну а как по-другому?
Красиво delay Рыцарь Сообщения 51 Лайки 6 01.02.2022 #28 Osc сказал(а): Я думаю на заводе за сутки так получают , получается выходной ;D Нажмите, чтобы раскрыть... запретите ему выходные, а то в след.раз на стриме продастся и побреет жопу. слишком опасный контент для моей психики.
Osc сказал(а): Я думаю на заводе за сутки так получают , получается выходной ;D Нажмите, чтобы раскрыть... запретите ему выходные, а то в след.раз на стриме продастся и побреет жопу. слишком опасный контент для моей психики.
Osc Alea jacta est Сообщения 4 948 Лайки 1 805 05.02.2022 #29 Красиво delay сказал(а): запретите ему выходные, а то в след.раз на стриме продастся и побреет жопу. слишком опасный контент для моей психики. Нажмите, чтобы раскрыть... ты шо ты шо ало ало
Красиво delay сказал(а): запретите ему выходные, а то в след.раз на стриме продастся и побреет жопу. слишком опасный контент для моей психики. Нажмите, чтобы раскрыть... ты шо ты шо ало ало