Привет клоунам)

katilina

Барон
Лайки
26
Администрация наверно не понимает что в бизнесе шутки не уместни. А если есть нестерпимий зуд шуткануть - то лучше помиться) Колхозники. А раздать тарасов с понижающими все модификаторами наверно сложно било додуматься. Или еще что нить в етом духе. В страшном сне все равно сложно будет представить чтоби я своих клиентов клоунами виставил) Просто петросяни)

Cai

Виконт
Лайки
199
Администрация наверно не понимает что в бизнесе шутки не уместни. А если есть нестерпимий зуд шуткануть - то лучше помиться) Колхозники. А раздать тарасов с понижаюзими все модификаторами наверно сложно било додуматься. Или еще что нить в етом духе. В страшном сне все равно сложно будет представить чтоби я своих клиентов клоунами виставил) Просто петросяни)
Ты и сам неплохо справляешься с задачей выставить себя клоуном.

P.S. Погугли на досуге гайд "Как найти на клавиатуре букву Ы".

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
Администрация наверно не понимает что в бизнесе шутки не уместни. А если есть нестерпимий зуд шуткануть - то лучше помиться) Колхозники. А раздать тарасов с понижающими все модификаторами наверно сложно било додуматься. Или еще что нить в етом духе. В страшном сне все равно сложно будет представить чтоби я своих клиентов клоунами виставил) Просто петросяни)
Ущемился чтоли? Вот незадача(

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Администрация наверно не понимает что в бизнесе шутки не уместни. А если есть нестерпимий зуд шуткануть - то лучше помиться) Колхозники. А раздать тарасов с понижаюзими все модификаторами наверно сложно било додуматься. Или еще что нить в етом духе. В страшном сне все равно сложно будет представить чтоби я своих клиентов клоунами виставил) Просто петросяни)
Всё зависит от политики компании. Если Вы выстраиваете свое общение с аудиторией на вы, то конечно, подобное недопустимо, как и не будет допустимо, если ваша компания обслуживает Марков Цукербергов. Мы в свою очередь давно выстраиваем вектор общения в сторону дружелюбного и равного общения с игроками, без лишней вычурности и для нашего стиля подобные шутки вполне допустимы

Последнее редактирование:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
заходят как то в бар конь, маг и лучник...

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
Всё зависит от политики компании. Если Вы выстраиваете свое общение с аудиторией на Вы, то конечно, подобное недопустимо, как и не будет допустимо, если ваша компания обслуживает Марков Цукербергов. Мы в свою очередь давно выстраиваем вектор общения в сторону дружелюбного и равного общения с игроками, без лишней вычурности и для нашего стиля подобные шутки вполне допустимы
Выспался клоун?
теперь можно и оправдываться во всех соц сетях)

Moonya

Лайки
197 068
О чём толкует? Смешно уже, даже не зная сути
на 1 апреля выдали промик с костюмом клоуна
как итог у чубриков бомбануло что им не дали донок и банок виталки
в тг срач на 100+ постов за час устроили

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Всё зависит от политики компании. Если Вы выстраиваете свое общение с аудиторией на Вы, то конечно, подобное недопустимо, как и не будет допустимо, если ваша компания обслуживает Марков Цукербергов. Мы в свою очередь давно выстраиваем вектор общения в сторону дружелюбного и равного общения с игроками, без лишней вычурности и для нашего стиля подобные шутки вполне допустимы
как так можно было обмануть аудиторию, еще и 1 апреля, ужас

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Друзья, я поржал) спасибо за настроение))

sinthesin

Барон
Лайки
97
ИЗВИНИСЬ

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
на 1 апреля выдали промик с костюмом клоуна
как итог у чубриков бомбануло что им не дали донок и банок виталки
в тг срач на 100+ постов за час устроили
Мне кажется акция удалась в итоге) Надо было рофлить до конца: Гулдан бы создал пост где написал бы как он хочет апнуть коней. Ну и прикрутить туда реально сильных статов\баффов\нюков. А на следующий день ничего не делать и просто удалить тему. Вот это был бы розыгрыш.
Не в обиду коневодам, я сам бы хотел видеть сильных суммонеров без адского ,уста хоть где-то

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Мне кажется акция удалась в итоге) Надо было рофлить до конца: Гулдан бы создал пост где написал бы как он хочет апнуть коней. Ну и прикрутить туда реально сильных статов\баффов\нюков. А на следующий день ничего не делать и просто удалить тему. Вот это был бы розыгрыш.
Не в обиду коневодам, я сам бы хотел видеть сильныхх суммонеров без адского дуста хоть где-то
щас послушают и вечером рофло описание сотки захуярят

Modern

Барон
Лайки
79
Не в обиду коневодам, я сам бы хотел видеть сильныхх суммонеров без адского дуста хоть где-то
Ты чо рофлишь?? Нам потом лопат не хватило б откапывать форум от срача после пониловеров

• Лайк
Реакции: Effa

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А можно такой костюм на постоянку, кайф же)

• Лайк
Реакции: Effa
Верх