Scryde x1000 Принял Вар!Или зассал??

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я приветствую Нормальных пацанов ,клов кланов которые принимают вары и призираю по другому не могу назвать ГА Н ДОНОВ которые создают кланы,ведут наборы в свои сараи и не принимают вары!

Как мы все знаем сервер у нас ПвП и довольно долго он существует более 5 лет.

Моё предложение таково если в клане регулярный онлайн больше 5 человек или же в клане находится больше 14 человек!Данные кланы попадают под автоматическое принятие ВАРА от своего противника.

Что мы тем самым сделаем!Будет больше фана,не будут Вас крысить в пвп зоне всякие по типу Алисы,Алины,Рокси,Аурисов и прочих прокладок,не будут афкашить и показывать свои красивые плащики и костюмы а будут торговать лицом об снежок на (Е БА ННОМ ДИНО ОСТРОВЕ,С АХ У Е ННОЙ ГЕОДАТОЙ)

Прошу Игроков данного сервера поддержать лайком,подписаться.
@Wise ну и внимание главного электро самокатчика!
Реализуйте уже эту данную функцию.
С эпилога Вам об этом говорил.
Это пвп сервер а не х3 где каждый дрожит за свои %.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
ну тогда минус клан для твинков, для колупания мобов, так как заклюют вары и просто не дадут встать.

Вары - это здорово, но не настолько.

Как минимум мы снова столкнемся с дефицитом серы, тк колупать мобов будет НЕ КО МУ и прийдется вставать самому на фарм, но извини меня, ты стоишь фармишь или ты стоишь фанишься в мобах?))))))

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
те самые афк челики просто не будут заходить в игру и онлайн упадёт.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну тогда минус клан для твинков, для колупания мобов, так как заклюют вары и просто не дадут встать.

Вары - это здорово, но не настолько.

Как минимум мы снова столкнемся с дефицитом серы, тк колупать мобов будет НЕ КО МУ и прийдется вставать самому на фарм, но извини меня, ты стоишь фармишь или ты стоишь фанишься в мобах?))))))
В твино клане пусть сидят где количество человек не больше 14.
И фармят себе спокойно хоть до потери пульса!
При этом сделать не дешевое удовольствие создать свой клан.
Хочешь афкашить?
Афк делай в городе!
Хочешь в пвп зоне?
Хорошо,тогда пусть мистер любитель самокатов делает в пвп зоне 10/10 кв м мирную зону и стоят там друг друга долбят любители афк.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
те самые афк челики просто не будут заходить в игру и онлайн упадёт.
Для начало надо чтоб онлайн поднялся,чтобы потом упасть.
А тут все те же на манеже.
Только имея 18 персонажей которые меняют каждые 5 минут и все те же друзья с которыми в любую минуту можно сделать засос.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Когда ты бегаешь соло ты ****ы выхватываешь и без вара.
Ну и у толпы с разных кланов с которыми нету варов.
ПвП серв 22 год на дворе а некоторые да у ны по 5 лет все не принимают вары.
Вот что тут сказать?
Д ОЛ БА Е БЫ.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Я приветствую Нормальных пацанов ,клов кланов которые принимают вары и призираю по другому не могу назвать ГА Н ДОНОВ которые создают кланы,ведут наборы в свои сараи и не принимают вары!

Как мы все знаем сервер у нас ПвП и довольно долго он существует более 5 лет.

Моё предложение таково если в клане регулярный онлайн больше 5 человек или же в клане находится больше 14 человек!Данные кланы попадают под автоматическое принятие ВАРА от своего противника.

Что мы тем самым сделаем!Будет больше фана,не будут Вас крысить в пвп зоне всякие по типу Алисы,Алины,Рокси,Аурисов и прочих прокладок,не будут афкашить и показывать свои красивые плащики и костюмы а будут торговать лицом об снежок на (Е БА ННОМ ДИНО ОСТРОВЕ,С АХ У Е ННОЙ ГЕОДАТОЙ)

Прошу Игроков данного сервера поддержать лайком,подписаться.
@Wise ну и внимание главного электро самокатчика!
Реализуйте уже эту данную функцию.
С эпилога Вам об этом говорил.
Это пвп сервер а не х3 где каждый дрожит за свои %.
Если вы хотите воевать это не значит что все хотят или могут воевать. Мне как соло игроку ваше предложение не очень так как играю один. Мне вполне хватает "сливальщиков" на рб. Выдвигаю предложение думайте о других а не только о себе.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Если вы хотите воевать это не значит что все хотят или могут воевать. Мне как соло игроку ваше предложение не очень так как играю один. Мне вполне хватает "сливальщиков" на рб. Выдвигаю предложение думайте о других а не только о себе.
Тебе как соло игроку это предложение не как не должно грозить кастрацией.
Так как ты соло игрок и наверно сидишь в клане один.
У тебя наверно нету в клане с выше 14 человек.

А если ты сидишь к примеру в клане Коней и ты в ковычках называешь себя соло игрок…Ну тогда велком ВАР.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
не введут
хомяки по норам спрячутся и "онлайн" пропадет ВИДИМЫЙ)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот смотрите. На Скрайде, кроме х1000, есть ещё 2 постоянных сервера + какой-нибудь подпиточный. На этих серверах олимп есть? Есть. Автоматические ПвП ивенты есть? Есть. Массовое ПвП в поле есть? Есть. Одиночное ПвП есть? Есть. Режим ПК функционирует? Функционирует. Можно сражаться с голой жопой против других голожопых? Запросто!

Так чем тогда эти сервера отличаются от х1000 в плане ПвП? Абсолютно, блять, ничем :f09f9884-2x: Косарь всего лишь назвали ПвП сервером. Почему? Зачем? А хер их, админов, знает. Может чисто ради понтов, чтобы продемонстрировать у проекта наличие разнообразия. А может потому, что никогда не играли на подлинных ПвП серверах и попросту не знают, что это такое :f09f9884-2x: И поэтому наивно воображают, что если рейтовка высокая, цены низкие, а качаться не нужно, то это ступудова ПвП сервер, а не унылый кусок говна, на котором точно такие же мордобойные развлечения, что и на всех остальных серверах проекта.

Столько высказывалось интересных идей, предложений, нацеленных на поднятие градуса ПвП... Так нет, блять, всё похерили. Вместо этого попытались создать ПвП-Релакс по каким-то своим галлюциногенным виденьям идеального мордобойного сервера, нанесли туда тонну неиграбельного говна и он сфейлился. Молодцы, чё. Умельцы высшей пробы.

Так что нет, блин, лично у меня пропала надежда увидеть на скруде подлинный ПвП сервер. А косарь так и останется всего лишь косарём, на котором можно подыхать от скуки с голой жопой, а можно задонатить, чтобы подыхать от скуки с жопой одетой :f09f9884-2x:

Верх