- Лайки
- 80
Боже мой, свали ты с моих постов, или любовь она такая xDDD ?группа из 5 человек без бардов уже ищет цц? как самоуверенно![]()
Теперь понимаю, почему неудачник вроде тебя ищет пак xDDгруппа из 5 человек без бардов уже ищет цц? как самоуверенно![]()
не густогруппа из 5 человек без бардов уже ищет цц? как самоуверенно![]()
собираются гонять маг паком и оконными бардами,Я так понимаю..?!группа из 5 человек без бардов уже ищет цц? как самоуверенно![]()
собираются гонять маг паком и оконными бардами,Я так понимаю..?!
..стёба нет..просто я читаю пост Лазанки,хоть и понимаю что агрит половину форума,но я просто спросил..на предыд..сервере,форумные ребята и я в их числе гоняли луко-паком и оконные барды и норм тянули такие же недопаки)..Увы в нашем кп уже 8/9 остался некр, хотя смысл мне на стеб отвечать =/
земляк,я рад что ты собрал форумных ребят,теперь жесткий контроль и я думаю у тя все буде гуд)Увы в нашем кп уже 8/9 остался некр, хотя смысл мне на стеб отвечать =/
Прости, это кого я агрю?)агрит половину форума
..ты сам(а) знаешь о чем я...я иной раз просто по минут 20ть сижу в подобных темах где много агра про мамок,собак,раков,детей отцов-коней..ну вот про всю вот эту фуету,что вы тут льете)Прости, это кого я агрю?)
нет, не знаю о чем ты. давай-ка батенька пруф где я затрагиваю собак, раков, мамок, коней... ну или балабол..ты сам(а) знаешь о чем я...я иной раз просто по минут 20ть сижу в подобных темах где много агра про мамок,собак,раков,детей отцов-коней..ну вот про всю вот эту фуету,что вы тут льете)
хеее..где видишь в моих буквах,что именно ты сидишь и затрагиваешь собак.мамок и прочих...ты пишешь ту самую писанину,которая вызывает у подобных пену изо рта и писанину где скачет собака,конь и чья-то мама..прости что скажешь..нет, не знаю о чем ты. давай-ка батенька пруф где я затрагиваю собак, раков, мамок, коней... ну или балабол![]()
я пишу всего-лишь факты. если это вызывает у кого-то пену, тут можно только посочуствоватьхеее..где видишь в моих буквах,что именно ты сидишь и затрагиваешь собак.мамок и прочих...ты пишешь ту самую писанину,которая вызывает у подобных пену изо рта и писанину где скачет собака,конь и чья-то мама..прости что скажешь..
..я не против твоих фактов..тут уже по форумной писанине можно понять кто из себя что представляет..что в жизни,что в игре...ну как-то так..я пишу всего-лишь факты. если это вызывает у кого-то пену, тут можно только посочуствовать![]()