[Набор в клан] Приму в семью мили/маг паки

Лазанка

Виконт
Лайки
485
группа из 5 человек без бардов уже ищет цц? как самоуверенно :D

• Лайк
Реакции: Keks

Hello Jimm

Старейшина
Лайки
23
Увы в нашем кп уже 8/9 остался некр, хотя смысл мне на стеб отвечать =/
..стёба нет..просто я читаю пост Лазанки,хоть и понимаю что агрит половину форума,но я просто спросил..на предыд..сервере,форумные ребята и я в их числе гоняли луко-паком и оконные барды и норм тянули такие же недопаки)..

• Лайк

Hello Jimm

Старейшина
Лайки
23
Прости, это кого я агрю?)
..ты сам(а) знаешь о чем я...я иной раз просто по минут 20ть сижу в подобных темах где много агра про мамок,собак,раков,детей отцов-коней..ну вот про всю вот эту фуету,что вы тут льете)

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
..ты сам(а) знаешь о чем я...я иной раз просто по минут 20ть сижу в подобных темах где много агра про мамок,собак,раков,детей отцов-коней..ну вот про всю вот эту фуету,что вы тут льете)
нет, не знаю о чем ты. давай-ка батенька пруф где я затрагиваю собак, раков, мамок, коней... ну или балабол :D

• Лайк

Hello Jimm

Старейшина
Лайки
23
нет, не знаю о чем ты. давай-ка батенька пруф где я затрагиваю собак, раков, мамок, коней... ну или балабол :D
хеее..где видишь в моих буквах,что именно ты сидишь и затрагиваешь собак.мамок и прочих...ты пишешь ту самую писанину,которая вызывает у подобных пену изо рта и писанину где скачет собака,конь и чья-то мама..прости что скажешь..

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
хеее..где видишь в моих буквах,что именно ты сидишь и затрагиваешь собак.мамок и прочих...ты пишешь ту самую писанину,которая вызывает у подобных пену изо рта и писанину где скачет собака,конь и чья-то мама..прости что скажешь..
я пишу всего-лишь факты. если это вызывает у кого-то пену, тут можно только посочуствовать :D

• Лайк

Hello Jimm

Старейшина
Лайки
23
я пишу всего-лишь факты. если это вызывает у кого-то пену, тут можно только посочуствовать :D
..я не против твоих фактов..тут уже по форумной писанине можно понять кто из себя что представляет..что в жизни,что в игре...ну как-то так..

• Лайк

Wioolensio

Барон
Лайки
80
Да не обращай на него внимания) я уже понял что маленький хочет меня) вот и стебать пытается)
На счет некра я спрошу, разве что вечером в мамбл к нам, где то в 22 в вк френд кидай

• Лайк
Верх