А еще стил резист стрел, а то что такое - в берса по 30 с лука бью!Го уберем арбам и берсам бафф на защиту от стрел!!!!!
Хочу арб сырком гнуть!
Вчера сделал сыра , в арбу бью по 2 к в бомже арб по 4 к под рт вообще ****ец дамагГо уберем арбам и берсам бафф на защиту от стрел!!!!!
Хочу арб сырком гнуть!
Ты *****?Вчера сделал сыра , в арбу бью по 2 к в бомже арб по 4 к под рт вообще ****ец дамаг
Мне тоже вот писали всякие бомжи - есть видосик где я тебя убиваю в поле. Нападают когда селфы случайно не прожал в спину пока афк и говорят убил слабого =)Ты *****?
Я фул сыр с фул эпиком бью в фул арб по тыще
Хз где ты тех бомжей нашел, или они себе резист к стрелам не бафают хз
Значит ты умеешь бустить луков )))) играй на сорках )))Ты *****?
Я фул сыр с фул эпиком бью в фул арб по тыще
Хз где ты тех бомжей нашел, или они себе резист к стрелам не бафают хз
А как на хф?сделать резисты как на хф и все, луки будут играбельны
берешь в руки кансел дагер нажимаешь УЕ убиваешь арбу, если без эпика нажимаешь стан ждешь 40 сек убиваешь. Ну это только против бомжей работает))0Го уберем арбам и берсам бафф на защиту от стрел!!!!!
Хочу арб сырком гнуть!
Бомжей я так и убиваюберешь в руки кансел дагер нажимаешь УЕ убиваешь арбу, если без эпика нажимаешь стан ждешь 40 сек убиваешь. Ну это только против бомжей работает))0
там идет как резист к луку так и к арбалету, и он там не такой имбовый, если соул барьер тут дает только резист к луку 60%, то там 10% вроде и 5 к арбалету, ну не такие имбовые цифры как на эпилогеА как на хф?
Есть такая инфа что у арбалета точности хоть жопой жуйберешь в руки кансел дагер нажимаешь УЕ убиваешь арбу, если без эпика нажимаешь стан ждешь 40 сек убиваешь. Ну это только против бомжей работает))0
ты мне блядь арб не трогай ****Го уберем арбам и берсам бафф на защиту от стрел!!!!!
Хочу арб сырком гнуть!