Scryde x1000 Прически.

ВладикМолодец

Старейшина
Лайки
3
Если есть возможность введите прически за голду. Шапочки унылое дерьмо, прически топ.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Да уже давно нужно перетянуть весь салон красоты с высших хроник, хз почему они до сих пор не сделали этого, там довольно неплохо всё реализовано.

@Wise #дайконтент
https://l2central.info/wiki/Салон_красоты#
Вообще нормас, верну себе 2007
%D0%9C%D0%92%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8_-_%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0_B.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ

sky1983

Графин
Лайки
1 055
6лять да поставьте уже себе скайрим и балуйтесь на здоровье,там этих модов хоть обдро4ись

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Уснул с твоей старой. Пол ночи спать не давала. Передай чтоб больше не приползала ко мне или зубы вышибу.
ты если скачешь со своим отчимом когда он пьяный,тебе не даёт повод на форуме блатовать.
Харкал тебе на лицо и твоей приёмной ****и

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если есть возможность введите прически за голду. Шапочки унылое дерьмо, прически топ.
Сам очень хочу, но очень трудно сказать, когда именно они появятся и в каком формате. Попробуем достать эти прически из "долгого ящика".

M

Maleficent

Сам очень хочу, но очень трудно сказать, когда именно они появятся и в каком формате. Попробуем достать эти прически из "долгого ящика".
Могу намекнуть разраба (ты его знаешь), которому можно дать денег и сделает в лучшем виде (если ленивую жопу поднимет с дивана). + нужны не только волосы, но и лица + цвета волос.
axgftl.png

VERTIGO LADY

Старейшина
Лайки
2
А когда примерно добавят? люди интересуются

Последнее редактирование:
Верх