SokIzAnusa Я стану полковником! Я полковник! Сообщения 395 Лайки 98 22.01.2025 #1 Вот фпс без бафа гармонии или когда бафаю любые другие бафы на ПП 1 скрин. А на втором скрин когда юзаю гармонию. фпс падает вдвое. Вложения 1737519382432.png 2,5 МБ · Просмотры: 51 1737519577494.png 2,8 МБ · Просмотры: 48
Вот фпс без бафа гармонии или когда бафаю любые другие бафы на ПП 1 скрин. А на втором скрин когда юзаю гармонию. фпс падает вдвое.
Mifesto Барон Сообщения 229 Лайки 63 22.01.2025 #2 SokIzAnusa сказал(а): Вот фпс без бафа гармонии или когда бафаю любые другие бафы на ПП 1 скрин. А на втором скрин когда юзаю гармонию. фпс падает вдвое. Нажмите, чтобы раскрыть... А не пробовал это делать в одном месте, с одним положением камеры, а не первый в лесу с белками, второй в городе?
SokIzAnusa сказал(а): Вот фпс без бафа гармонии или когда бафаю любые другие бафы на ПП 1 скрин. А на втором скрин когда юзаю гармонию. фпс падает вдвое. Нажмите, чтобы раскрыть... А не пробовал это делать в одном месте, с одним положением камеры, а не первый в лесу с белками, второй в городе?
SokIzAnusa Я стану полковником! Я полковник! Сообщения 395 Лайки 98 22.01.2025 #3 Mifesto сказал(а): А не пробовал это делать в одном месте, с одним положением камеры, а не первый в лесу с белками, второй в городе? Нажмите, чтобы раскрыть... пробывал. Падает ФПС. Я тестил в разных местах и камеру не вертел. Падает ФПС. Поэтому и к мобам побежал возле них бафал.
Mifesto сказал(а): А не пробовал это делать в одном месте, с одним положением камеры, а не первый в лесу с белками, второй в городе? Нажмите, чтобы раскрыть... пробывал. Падает ФПС. Я тестил в разных местах и камеру не вертел. Падает ФПС. Поэтому и к мобам побежал возле них бафал.
SokIzAnusa Я стану полковником! Я полковник! Сообщения 395 Лайки 98 22.01.2025 #4 Mifesto сказал(а): А не пробовал это делать в одном месте, с одним положением камеры, а не первый в лесу с белками, второй в городе? Нажмите, чтобы раскрыть... Я в лесу с белками не успел простос крин сделать. А откат 2 минуты поэтому тепнулся в город и там бафнул.
Mifesto сказал(а): А не пробовал это делать в одном месте, с одним положением камеры, а не первый в лесу с белками, второй в городе? Нажмите, чтобы раскрыть... Я в лесу с белками не успел простос крин сделать. А откат 2 минуты поэтому тепнулся в город и там бафнул.
SokIzAnusa Я стану полковником! Я полковник! Сообщения 395 Лайки 98 29.01.2025 #5 На Лайт клиенте такой траблы нет. Решение одно - играть на Лайт клиенте. Админам видимо по***, что их новые скилы что-то там подгружают.
На Лайт клиенте такой траблы нет. Решение одно - играть на Лайт клиенте. Админам видимо по***, что их новые скилы что-то там подгружают.