+1не служил не мужик
Да, определенно пойти 1 год заниматься ***ней которая наглухо никому не нужна и еще получить шанс сдохнуть там просто так это определенно должно сделать тебя "мужиком" ведь именно это и определяет мужик ты или нет...не служил не мужик
Ты и так занимаешься ***ней которая наглухо никому не нужна, сдохнешь ты и без этого.Да, определенно пойти 1 год заниматься ***ней которая наглухо никому не нужна и еще получить шанс сдохнуть там просто так это определенно должно сделать тебя "мужиком" ведь именно это и определяет мужик ты или нет...
Мысли терпилыДа, определенно пойти 1 год заниматься ***ней которая наглухо никому не нужна и еще получить шанс сдохнуть там просто так это определенно должно сделать тебя "мужиком" ведь именно это и определяет мужик ты или нет...
Ещё поди и мобов фармит в 50 окон, лучше уж в армиюТы и так занимаешься ***ней которая наглухо никому не нужна, сдохнешь ты и без этого.
Как минимум я ей занимаюсь потому что хватило мозгов пойти в универ а не пускать слюни в монитор так что кто занимается ***ней еще вопрос.Ты и так занимаешься ***ней которая наглухо никому не нужна, сдохнешь ты и без этого.
Терпила этот тот кто не может сесть выучится и послать в *** армию и пусть там служат те у кого мозгов поменьшеМысли терпилы
Там людей с высшим образованием гораздо больше, чем додиков птушныхТерпила этот тот кто не может сесть выучится и послать в *** армию и пусть там служат те у кого мозгов поменьше
В принципе согласен. В принципе. И... неофициальноДа, определенно пойти 1 год заниматься ***ней которая наглухо никому не нужна и еще получить шанс сдохнуть там просто так это определенно должно сделать тебя "мужиком" ведь именно это и определяет мужик ты или нет...
Вообще-то армия по этим милым ребятам не работаетбез армии, ты бы был щ рабом вот этих милых ребят, носил оранжевый хит сезона
Посмотреть вложение 129300
Мозг на черепушку не давит клоун?.Как минимум я ей занимаюсь потому что хватило мозгов пойти в универ а не пускать слюни в монитор так что кто занимается ***ней еще вопрос.
Та нее, он интеллектуал, учиться в универе, дистанционно, на обэжэшника...Ещё поди и мобов фармит в 50 окон, лучше уж в армию
Вышел с форума чортТа нее, он интеллектуал, учиться в универе, дистанционно, на обэжэшника...
Боля, я только зашол.Вышел с форума чорт
Ну как зашел так и выйдиБоля, я только зашол.