Scryde X50 Премиум аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

t4k.org

Законопослушный гражданин
Лайки
10
Доброго времени суток.
Читал я тут форум и не нашел толком ничего по теме ПА.
Вопрос вот в чем, на что влияет ПА 50%? (не будем трогать пока что 70%)
Вот я взял себе ПА 50%, загорелось золотистым цветом квадратик уровня, отлично.
Ввожу команду .whoami и смотрю что рейты как бы увеличились:
Shot00000.jpg

То есть дроп у меня должен увеличится ровно на 50%, а это значит на 5 то бишь дроп у нас 15 - ок!
Захожу в дроплист моба, и никаких изменений не наблюдаю. Рейтовый дроп который как бы должен меняться с повышением рейтов не меняется, то есть наглядно я не могу увидеть картину, что мне может дать моб за мой купленный ПА..
Shot00001.jpg
Shot00002.jpg

Просто на просто не понятен шанс дропа того или иного предмета!!!
Дальше по игре, бью мобов на данной локе
без ПА, адена падает 100-200к
с ПА адена падает 100-200к грубо говоря..
Не понятно!!! Со скрина выше, шанс выпадения адены 66%, при этом если выпадет то, от 140к до 300к 100%
это показано без ПА, если будет ПА, то что именно должно увеличится? Сам шанс выпадения и количество адены?
В заключении хочу спросить, удобно ли так играть? Мне как новичку на этом сервере, не понятно как что работает, а то заявлены рейты одни, берешь ПА ничего не меняется, складывается ощущение, что ПА не работает..
Строго не судите.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Рады видеть Вас на нашем сервере!
У Вас два персонажа: с ПА и без ПА. Судя по скрину они находятся в одной группе. Если такие персонажи находятся в одной группе, значит, что рейт ПА распространяется на всех и, соответственно, у всех одинаковые рейты. Протестируйте, убивая монстров игроком с ПА (без пати) и игроком без ПА (без пати, соответственно).

Ну и на будущее, если Вы хотите получить ответ более оперативно, напишите нам прямо в службу поддержки: http://board.scryde.ru/support-tickets/open

t4k.org

Законопослушный гражданин
Лайки
10
Добрый вечер. Рады видеть Вас на нашем сервере!
У Вас два персонажа: с ПА и без ПА. Судя по скрину они находятся в одной группе. Если такие персонажи находятся в одной группе, значит, что рейт ПА распространяется на всех и, соответственно, у всех одинаковые рейты. Протестируйте, убивая монстров игроком с ПА (без пати) и игроком без ПА (без пати, соответственно).

Ну и на будущее, если Вы хотите получить ответ более оперативно, напишите нам прямо в службу поддержки: http://board.scryde.ru/support-tickets/open
Нет, в одной группе, потому что я хотел посмотреть рейты делятся на группу или нет, как видимо не делится, то есть у персонажа без ПА рейты не поднимаются, если он в пати с персом с ПА?
Я был без пати когда проверял дроп.

Вопрос о дроп листе всё еще открыт =(

rootD

Барон
Лайки
4
пиши тикет, там тебя мягко пошлют ))
а в информации по мобам показана скорее всего инфа статичесская.
если ты взял Па на 1 аккаунт , то второй будет резть этот па.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Работа ПА будет исправлена, а именно - ПА будет влиять и на шанс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх