Бана за мультиаккаунты нет на форуме ?Сделайте нормальный баф на час,что бы в окнах не тонуть..
ты когда идешь на скрайд х1-10 сразу имей ввиду шо это х1000 ток качаться на 3 часа больше)С чем связанная вообще мысть администрации добавлениии этой ***ни я просто хочу услышать нормальный ответ из всего на чем вы можете поднять деньги на старте вы добавили ну самую юзлес ***ню
Господин управляющий, не сочтите за труд оценить общее кол-во людей которых отпугивают ваши "фишки/сервисы" в рамках х10 , люди хотят прийти нормальный лоурейт. Серверов с "фишками/сервисами/модами/дополниениями" у вас и так уже предостаточно ...Доброго времени суток. Уточните, Вас не устраивает только премиум бафф у НПЦ? Или обычный бафф тоже?
И аргументируйте, пожалуйста.
Если планируемый лоурйет не привлекает Вас, то Вы можете проигнорировать его и дождаться того концепта, который Вы ожидаете. У нас есть в планах лоу рейт с хардкорной концепцией, но пока ни мы, ни наша сборка не готовы на такой шаг.Господин управляющий, не сочтите за труд оценить общее кол-во людей которых отпугивают ваши "фишки/сервисы" в рамках х10 , люди хотят прийти нормальный лоурейт. Серверов с "фишками/сервисами/модами/дополниениями" у вас и так уже предостаточно ...
про баф для соло челов это похер впринцыпи пусть будет себе, но на х10 премиум баф ну это через чур уже даже для скрайда мне кажеться. У вас были на прошлом лоу рейте фейки типо куриц вот их добавляйте лучше их. Тут просто от лоу рейта осталось одно названия уже на самом то делеДоброго времени суток. Уточните, Вас не устраивает только премиум бафф у НПЦ? Или обычный бафф тоже?
аргумент в том что вы пишите что у вас "настоящий лоу рейт",а на сомом деле вы обманываете аудитория так как на настоящем лоу рейте нет никаких баффовДоброго времени суток. Уточните, Вас не устраивает только премиум бафф у НПЦ? Или обычный бафф тоже?
Мы используем данное словосочетание в маркетинговых целях. В целом, к этому сложно придраться, так как данное понятие каждый может расценивать по-своему. Для кого-то настоящим лоу-рейтом будет только ПТС сервер х1, а для кого-то х20 с необходимостью проходить нублес вручную.аргумент в том что вы пишите что у вас "настоящий лоу рейт",а на сомом деле вы обманываете аудитория так как на настоящем лоу рейте нет никаких баффов
я думаю вы понимаете что открывая такие "лоу рейт" сервера вы портите себе репутацию(вы наверно уже заметили что люди пишут что лоу рейт не ваше)это точно отразится на дальнейших ваших открытияхЕсли планируемый лоурйет не привлекает Вас, то Вы можете проигнорировать его и дождаться того концепта, который Вы ожидаете. У нас есть в планах лоу рейт с хардкорной концепцией, но пока ни мы, ни наша сборка не готовы на такой шаг.
И все же, я хотел бы поинтересоваться, что в текущий концепции отпугивает игроков и как на практике изменится игра при наличии баффера, который мы аннонсировали.
P.S. - Убрав баффер мы действительно удовлетворим часть аудитории, но, очевидно, на форуме появится другая часть аудитории, которая будет не согласна. И, основываясь на нашем опыте, эта другая часть количественно больше.
вашем маркетинговым ходом вы водите людей в заблуждения.Сложно придраться это когда не понимаешь что такое лоу рейт.Настойщий лоу рейт это х1-10 с настройкой приближенной к оригинальной настройки игры,т.е к птс серверуМы используем данное словосочетание в маркетинговых целях. В целом, к этому сложно придраться, так как данное понятие каждый может расценивать по-своему. Для кого-то настоящим лоу-рейтом будет только ПТС сервер х1, а для кого-то х20 с необходимостью проходить нублес вручную.
вы по факту ставите людей перед фактом поставили всех за пару дней до старта сервера обт блять нету описания вчера только это треш какой то уже делайте так как вас просят те кто готов к вам идти играть это может быть сервер до 1 хиро и конец с таким отношениямМы используем данное словосочетание в маркетинговых целях. В целом, к этому сложно придраться, так как данное понятие каждый может расценивать по-своему. Для кого-то настоящим лоу-рейтом будет только ПТС сервер х1, а для кого-то х20 с необходимостью проходить нублес вручную.
Если планируемый лоурйет не привлекает Вас, то Вы можете проигнорировать его и дождаться того концепта, который Вы ожидаете. У нас есть в планах лоу рейт с хардкорной концепцией, но пока ни мы, ни наша сборка не готовы на такой шаг.
И все же, я хотел бы поинтересоваться, что в текущий концепции отпугивает игроков и как на практике изменится игра при наличии баффера, который мы аннонсировали.
P.S. - Убрав баффер мы действительно удовлетворим часть аудитории, но, очевидно, на форуме появится другая часть аудитории, которая будет не согласна. И, основываясь на нашем опыте, эта другая часть количественно больше.
Не менее глупым шагом было бы открывать лоу-рейт о котором Вы говорите на сборке, которую мы сейчас имеем и которую нам нужно еще подогнать под стандарты ценителей лоу-рейта типа РПГ, Астериоса и т.п.я думаю вы понимаете что открывая такие "лоу рейт" сервера вы портите себе репутацию(вы наверно уже заметили что люди пишут что лоу рейт не ваше)это точно отразится на дальнейших ваших открытиях
Да, с описанием мы опоздали. Были нерешенные вопросы, которые нужно было также решить. В любом случае, мы можем гарантировать хороший стартовый онлайн и то, что он продержится на высоком уровне не меньше, чем у серверов-конкурентов.вы по факту ставите людей перед фактом поставили всех за пару дней до старта сервера обт блять нету описания вчера только это треш какой то уже делайте так как вас просят те кто готов к вам идти играть это может быть сервер до 1 хиро и конец с таким отношениям
По Вашим пунктам я вроде как отвечал.По факту на "хардкорность" влияют только рейты адены/дроп/рб/спойл/слава/эпалеты
рейты XP/SP нужны выше х1 только что-бы не отпугивать домохозяек.
Минусы от наличия любого НПС бафера ...
1) Подобный НПС баф порождает окна фармящие аденку на кликере
2) Убивает и без того мертвую социалку соло игроков
3) Профы типа БД/СВС/ПП/ВК/ОВЕР до 78+ ненужный мусор для игры за них
4) Соло сапортом будет сложнее найти пати на кач если они не хилы/речаржи
Концепт в общем и сейчас пушка гонка если убрать НПС Баф, рейт адены прировнять к остальным фарм рейтам х3,
но мы еще не видели что вы напихали в донат шоп-сервисы , если как на х15 то даже говорить дальше о концепте нет смысла.
серверов конкурентов то и нету дядя мы не от хороший жизни идем на скрайд х10 нету хфов привет до ноября рпг не хуя не подымитНе менее глупым шагом было бы открывать лоу-рейт о котором Вы говорите на сборке, которую мы сейчас имеем и которую нам нужно еще подогнать под стандарты ценителей лоу-рейта типа РПГ, Астериоса и т.п.
Да, с описанием мы опоздали. Были нерешенные вопросы, которые нужно было также решить. В любом случае, мы можем гарантировать хороший стартовый онлайн и то, что он продержится на высоком уровне не меньше, чем у серверов-конкурентов.
По Вашим пунктам я вроде как отвечал.
1) Очень сильно сомневаюсь, что наличие такого баффера, который расположен в баффе и кидает бафф на 40 минут сильно повлияет на игроков, которые используют обычные кликеры, которые очень быстро обнаруживаются.
2) Никак не убивает, ведь на контенте 76+ игроки будут обязаны контактировать с другими игроками, если хотят развиваться дальше.
3) Текущий бафф позволяет саппорту, который не играет в группах, прокачаться даже в соло.
4) После 76 уровня никаких проблем быть не должно.
Говоря о конкурентах, я скорее всего имею ввиду бейонд и РПГ.серверов конкурентов то и нету дядя мы не от хороший жизни идем на скрайд х10 нету хфов привет до ноября рпг не хуя не подымит
так я про это и говорю бейонд класик открыл рпг до ноября не чего не будет больше. А вы убиваете меня до релиза такими прем бафами верните лучше феюГоворя о конкурентах, я скорее всего имею ввиду бейонд и РПГ.