[У меня вопрос] преграда молний

taran

Барон
Лайки
58
Преграда Молний - Баф, который с небольшим шансом парализует атакующих вас врагов.
у меня вопрос, каким xуем я по кд стою в этом дебафе от сб, если я всего лишь дебафаю на масс замесах и не бью никого, и ненужно говорить что это блокада дамажит.
я так понимаю у вас на сервере дебаф считается как маг атака, хорошо будим ловить сало при м атаке или стан и ****а серверу!
аозже видио выложу с замеса посмотрите

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Преграда Молний - Баф, который с небольшим шансом парализует атакующих вас врагов.
у меня вопрос, каким xуем я по кд стою в этом дебафе от сб, если я всего лишь дебафаю на масс замесах и не бью никого, и ненужно говорить что это блокада дамажит.
я так понимаю у вас на сервере дебаф считается как маг атака, хорошо будим ловить сало при м атаке или стан и ****а серверу!
аозже видио выложу с замеса посмотрите
Что бы предъявлять что-либо на тему неправильной работы того или иного скилла нужно предоставить:
а) пруфы, что так скилл работает на нашем сервере.
б) пруфы, что на офисе он работал по другому.
А ещё да, ты овер. Это я просто дополнил. :)

Moonya

Лайки
197 115
лови - нагибай

Последнее редактирование:

taran

Барон
Лайки
58
Что бы предъявлять что-либо на тему неправильной работы того или иного скилла нужно предоставить:
а) пруфы, что так скилл работает на нашем сервере.
б) пруфы, что на офисе он работал по другому.
А ещё да, ты овер. Это я просто дополнил. :)
1. дебафы не маг атака
2. щит срабатывает при нанесение демеджа.
3.еще что то?

darkcyber

Барон
Лайки
8
причем тут маг атака, скилл срабатывает при получении урона, если дебаф наносит урон( отнимает цп/хп) то скилл сработает.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
мне на оли за бп когда я манабернил сбешку тож прилитал парал этот, все па офису пчаны, хотя манабер вродь идет как урон по мп, хзхз

Верх