Предвыбрные обещания

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Я в ахуе от того как "обнулились" админы.
Прям как предвыборные обещания:

Screenshot_20220902-090705_Chrome.jpg
Screenshot_20220901-135147_Telegram.jpg

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
342
Добрый день. К сожалению, по результатам оценки работ нашей командой было принято решение, что данный гайд не может быть отнесен к категории ценных для нынешних и будущих игроков нашего проекта :f09f9893-2x:

Мы благодарим вас за проявленный интерес и проделанную работу и рассчитываем, что в следующий раз ваш материал будет в десятке лучших гайдов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы пересмотрим количество гайдов, которые получат награду до конца этой недели!

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Добрый день. К сожалению, по результатам оценки работ нашей командой было принято решение, что данный гайд не может быть отнесен к категории ценных для нынешних и будущих игроков нашего проекта :f09f9893-2x:

Мы благодарим вас за проявленный интерес и проделанную работу и рассчитываем, что в следующий раз ваш материал будет в десятке лучших гайдов.
Понятно

Последнее редактирование:

cosa

Виконт
Лайки
102
ТОВАРИЩ!!! я не про призовые места, а про: "не могли обойти и другие ценные работы авторы которых ПОЛУЧАТ не только уникальный аксессуар но и доп.награду в виде голды"

@Takage услыште меня пожалуйста
Ты что не выкупил ? Тебе же говорят "твой гайд не может быть отнесен к категории ценных для игроков проекта"
Тобишь тебе скромно намекнули что твой гайд вообще ни на что не годится, и даже утешительный приз за него выдавать не будут ) По моему всё логично хз. Ты бы еще написал гайд как заваривать чаёк дома, и просил за него голду и плащик )

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Ты что не выкупил ? Тебе же говорят "твой гайд не может быть отнесен к категории ценных для игроков проекта"
Тобишь тебе скромно намекнули что твой гайд вообще ни на что не годится, и даже утешительный приз за него выдавать не будут ) По моему всё логично хз. Ты бы еще написал гайд как заваривать чаёк дома, и просил за него голду и плащик )
Бро. Я не претендовал ни на что. Просто в телеге меня побрили тип "мы хз, ждите новстей"
А тут уже сказали что ничего не светит.
Я услышал ответ и тема закрыта.

Shatun

Граф
Лайки
973
голду выдали, плащик обещали выдать чуть позже) у всех так?)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Верх