- Лайки
- 52
Я в ахуе от того как "обнулились" админы.
Прям как предвыборные обещания:
Так раздали уже вродеЯ в ахуе от того как "обнулились" админы.
Посмотреть вложение 167499Посмотреть вложение 167500
Топ 10 призов да.Так раздали уже вроде
Вчера выдали плащи, хз о чем тыТоп 10 призов да.
А обещанные плащи и символическая голда - покинули чат.
Добрый день. К сожалению, по результатам оценки работ нашей командой было принято решение, что данный гайд не может быть отнесен к категории ценных для нынешних и будущих игроков нашего проекта@Takage
Почему так вышло?

ПонятноДобрый день. К сожалению, по результатам оценки работ нашей командой было принято решение, что данный гайд не может быть отнесен к категории ценных для нынешних и будущих игроков нашего проекта
Мы благодарим вас за проявленный интерес и проделанную работу и рассчитываем, что в следующий раз ваш материал будет в десятке лучших гайдов.
ОкМы пересмотрим количество гайдов, которые получат награду до конца
Ты что не выкупил ? Тебе же говорят "твой гайд не может быть отнесен к категории ценных для игроков проекта"ТОВАРИЩ!!! я не про призовые места, а про: "не могли обойти и другие ценные работы авторы которых ПОЛУЧАТ не только уникальный аксессуар но и доп.награду в виде голды"
@Takage услыште меня пожалуйста
он уже написан ...Ты бы еще написал гайд как заваривать чаёк дома, и просил за него голду и плащик )
Бро. Я не претендовал ни на что. Просто в телеге меня побрили тип "мы хз, ждите новстей"Ты что не выкупил ? Тебе же говорят "твой гайд не может быть отнесен к категории ценных для игроков проекта"
Тобишь тебе скромно намекнули что твой гайд вообще ни на что не годится, и даже утешительный приз за него выдавать не будут ) По моему всё логично хз. Ты бы еще написал гайд как заваривать чаёк дома, и просил за него голду и плащик )
А как ты его получила? Шота обделили плащом(((Вчера выдали плащи, хз о чем ты
Напиши в ТПА как ты его получила? Шота обделили плащом(((
хз, выдали плащ вчераголду выдали, плащик обещали выдать чуть позже) у всех так?)
Какой тебе плащь иди ****у Брей, плащь ему нахер, спинка с волосами у тебя за плащьголду выдали, плащик обещали выдать чуть позже) у всех так?)
Голосуйте - ЗА вот кого (скрин ниже).Я в ахуе от того как "обнулились" админы.
Посмотреть вложение 167499Посмотреть вложение 167500
А мне розовые кружевнички,а пряники можно?Голосуйте - ЗА вот кого (скрин ниже).
Сразу каждому - печенюшки И ...... тын дын - КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЕЛЯ.
Посмотреть вложение 167840