Представьте лицо коней когда...

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Они придут на волшебный дино остров и увидят там 200 некров

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Они придут на волшебный дино остров и увидят там 200 некров
ты лучше представь лицо милликов, когда они пойдут делать 3 профу)) В Варке, Кетре, ХС будут стоять кдл мрази и миллики даже понюхать моба не успеют))

darth

Виконт
Лайки
170
Они до этого не доживут.
Вот на х100 каждый второй был конем имбаласным с тычки ваншотал тиров.
Соло множку кариков держал.
Мне вот все интересно, ты в одной из тем (могу найти если нужно) писал что ты пришел месяц назад с Астерки. но при этом знаешь всё про сотки скрайда и даже ранее. В чем же ты ****ишь интересно...

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Мне вот все интересно, ты в одной из тем (могу найти если нужно) писал что ты пришел месяц назад с Астерки. но при этом знаешь всё про сотки скрайда и даже ранее. В чем же ты ****ишь интересно...
Ну да, нужно же играть только на одном проекте, если ты играл на Астериосе, то будь добрым играй там до смерти?

darth

Виконт
Лайки
170
Ну да, нужно же играть только на одном проекте, если ты играл на Астериосе, то будь добрым играй там до смерти?
дурачье блять) он знает нюансы соток, которые может знать только тот кто лично там играл или тесно общался с теми кто там играл. Но по его манере написания понятно становится, что он явно играл на сотке. да и на форуме до х1 я его не видел.
Значит он либо ****ит на счет астерки, либо выдает себя не за того кем является.

• Лайк
Реакции: smay

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
дурачье блять) он знает нюансы соток, которые может знать только тот кто лично там играл или тесно общался с теми кто там играл. Но по его манере написания понятно становится, что он явно играл на сотке. да и на форуме до х1 я его не видел.
Значит он либо ****ит на счет астерки, либо выдает себя не за того кем является.
Да пидорас он просто тупорылый, забей на него, он даже за слова свои не отвечает

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Фу дибил, и что? Вот что с этого? Ну играл он на х100 и на Астериосе, в Кетру заходил, а еще гвно на Еглобе жрал, быть может и классиками баловался, да что уж говорить и ессенсу в туза давал! Вот бывает играют люди на множестве серверов. Вот нравится ему играть в Л2.

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Фу дибил, и что? Вот что с этого? Ну играл он на х100 и на Астериосе, в Кетру заходил, а еще гвно на Еглобе жрал, быть может и классиками баловался, да что уж говорить и ессенсу в туза давал! Вот бывает играют люди на множестве серверов. Вот нравится ему играть в Л2.
Он не поймет, он выбрал себе сервер до конца жизни и хуярит на нем

ganja21

Наследник
Лайки
4
на тебя сразу соседние некры по 1ому кдлу скинутся и пойдешь терпеть)
Ты это расскажи тем 2 некрам которых сегодня 3 раза в ПК сливал пока они со спорта не свалили. Функция обнуления ПК счётчика просто топ

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Ты это расскажи тем 2 некрам которых сегодня 3 раза в ПК сливал пока они со спорта не свалили. Функция обнуления ПК счётчика просто топ
Т.е за каждые 5 пк тратить сколько адены? 3600х100 если не ошибаюсь? нормальный такой фарм получится, ну или просто соточку рубасов, шаришь за бизнес.

Администрации идея, находите такого парнягу и начинаете его душить что бы он ПКашил, вывод валюты из игры обеспечен.

ganja21

Наследник
Лайки
4
Т.е за каждые 5 пк тратить сколько адены? 3600х100 если не ошибаюсь? нормальный такой фарм получится, ну или просто соточку рубасов, шаришь за бизнес.

Администрации идея, находите такого парнягу и начинаете его душить что бы он ПКашил, вывод валюты из игры обеспечен.
Говна хаванул? Кто сказал что каждые 5 ПК ?

ganja21

Наследник
Лайки
4

А самый смех в том, что рядом 2 милишника даже мобов не трогали чтобы отмылся фастом, вот я понимаю ополчение формируется...

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Говна хаванул? Кто сказал что каждые 5 ПК ?
А когда шмот начинает падать с ПК?

Я тебя уверяю, на 70 лвлах имея 5пк ты быренько не отмоешься, а как только в шаут крикнут что у тебя уже 5пк, тебя как зверя загонят и убьют.
Последнего пк пупсика я даже 15 минут ждал на месте релога, при таком онлайне спасения не будет, хотя иногда или ночью конечно может, но это точно редкий случай будет.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
наверно такой же как у Тира с оли кольцом которого тряпка некра передамажила

Верх