Предложения

Nyf

Барон
Лайки
65
  1. Пофиксить баги связанные с фичами низкорейтовых серверов(о которых писали еще на прошлом х10).
  2. Добавить с очень маленьким шансом (0.001% скажем) книги на 25 и 26 баф слоты (и соответственно добавить 5 и 6 уровень умения "Божественное Вдохновение") в дроп всем не инстанс рб. Это более-менее актуализирует фарм лоу лвл рб, хотя бы за твинков. С таким шансом на баланс это почти никак не скажется, но зато кто-то в теории сможет сорвать "джекпот".

CrowOst

Барон
Лайки
54
  1. Пофиксить баги связанные с фичами низкорейтовых серверов(о которых писали еще на прошлом х10).
  2. Добавить с очень маленьким шансом (0.001% скажем) книги на 25 и 26 баф слоты (и соответственно добавить 5 и 6 уровень умения "Божественное Вдохновение") в дроп всем не инстанс рб. Это более-менее актуализирует фарм лоу лвл рб, хотя бы за твинков. С таким шансом на баланс это почти никак не скажется, но зато кто-то в теории сможет сорвать "джекпот".
Там дед пак не собирает? Вам бы вместе сочинять

Chellenger

Барон
Лайки
9
Есть решение , заходишь в базу читаешь описание бафов и смотришь что тебе нужно , всегда 24 бафа хватало, ну и нормальные люди всегда могут альтануть что то лишнее .

Nyf

Барон
Лайки
65
Там дед пак не собирает? Вам бы вместе сочинять
Ты что, против фикса багов?
trololo.png

Есть решение , заходишь в базу читаешь описание бафов и смотришь что тебе нужно , всегда 24 бафа хватало, ну и нормальные люди всегда могут альтануть что то лишнее .
Согласен. Скажу больше, в большинстве случаев достаточно и 22 баф слотов, а предложение касается больше возможности сделать, чем необходимости.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335
Доброго времени суток. Пожалуйста, уточните, о каких именно багах идет речь.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
променял грязную карму на белые тапочки уже? Дуб или сосна?
Коробка из картона для кремации :D Слухи ходят, что мёртвых когда-то поднимать будут. Два косаря праведников оставят населять землю, а остальных снова загандошат. Не то чтобы я шибко в это верил, но считаю лучше перестраховаться и никаких костей в земле не оставлять :)

CrowOst

Барон
Лайки
54
Мы готовим большое обновление и на все это нужно время.
На сервере есть реферальная система? Если нет, то сделайте, это даст вам постоянный приток новых игроков, аналогично астериваса

Nyf

Барон
Лайки
65
Доброго времени суток. Пожалуйста, уточните, о каких именно багах идет речь.
Писал когда-то тикеты, а так основные баги:
  1. Не работал рейтинг соло камы.
  2. Баг с получением предмета для 3 профы с Халиши в 4ц.(почти каждый более-менее лоурейт у кого-то такая проблема.)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Сережа , отдыхал бы лучше , зачем тебе скрундели

Nyf

Барон
Лайки
65
Женя, так самоизоляция же, заняться все равно нечем.:)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
  2. Баг с получением предмета для 3 профы с Халиши в 4ц.(почти каждый более-менее лоурейт у кого-то такая проблема.)
например последний баг с экспой на х100, когда достаточно было дать 1 массуху на твине по мобам (которых фармят) чтобы эксп пошел тебе тоже. правда там условие как-то было, вроде этот твин должен был в пати состоять
@Wise

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
например последний баг с экспой на х100, когда достаточно было дать 1 массуху на твине по мобам (которых фармят) чтобы эксп пошел тебе тоже. правда там условие как-то было, вроде этот твин должен был в пати состоять
@Wise
Да, постоянно такие приходили ко мне, масуху дают отбегают и им лвла прилетали :D:D так и не понял как они это делают

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Да, постоянно такие приходили ко мне, масуху дают отбегают и им лвла прилетали :D:D так и не понял как они это делают
я тоже до конца не разобрался и платил просто влам по 200кк, чтобы они апнули додов на блеску
но при этом челы с моей же фарм-пати апались соло, ссылаясь на этот баг
надеюсь пофиксили
кстати вспомнил забавный момент, как на старте х50 люди апались до 85, ударив 1 раз на 71 лвле любого из 7рб
меня еще тогда забанили за то что я баг этот продавал :D:D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
я тоже до конца не разобрался и платил просто влам по 200кк, чтобы они апнули додов на блеску
но при этом челы с моей же фарм-пати апались соло, ссылаясь на этот баг
надеюсь пофиксили
кстати вспомнил забавный момент, как на старте х50 люди апались до 85, ударив 1 раз на 71 лвле любого из 7рб
меня еще тогда забанили за то что я баг этот продавал :D:D
:eek::eek::Dзабавно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335
Уточните про рейтинг соло камы, пожалуйста.
На счет Халиши, то там не совсем баг. Но мы предусмотрели этот момент и поправили так, чтобы игроки не сталкивались больше с этой проблемой.
@Wise
Баги с экспой поправлены. Сможете протестировать на ОБТ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335
Верх