Все серверы Предложения по развитию

Кто бы хотел такой ТУРНИР ?

• ДА

Голосов: 1 10,0%
  • НЕТ

Голосов: 9 90,0%

• Всего проголосовало
    10

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот, только сомневаюсь, что, если закрыть оли, сольники попрутся на КМы
Всё верно, они не попрутся. Съeбут на другие проекты, где есть олимп. И для самой игры это очень печально. Хотя... Чего мне об этом переживать? Я же xуй на ла2 забил :f09f9885-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

Всё верно, они не попрутся. Съeбут на другие проекты, где есть олимп. И для самой игры это очень печально. Хотя... Чего мне об этом переживать? Я же xуй на ла2 забил :f09f9885-2x:
До конца не соглашусь с тобой. Ла2 и для сольников, и для пати-игроков. Другое дело - сделать олимп проще, запретив на нём столбы с баффами от лс и таликов...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер! Сомневаюсь, что эта идея – перспективная.
На самом деле, подобные соревнования привлекают совсем немного людей (относительно общей аудитории проекта). Если проводить такие мероприятия постоянно, то интерес к ним пропадёт еще быстрее. К тому же, скорее всего победителями будут становиться +/- одни и те же люди.

В общем, вряд ли стоит расчитывать на нечто подобное. Если мы и будем что-то делать с турниром, то это будет какой-то глобальный ивент, проводящийся раз в год и сопровождающийся большой рекламной кампанией. Но дойдут ли у нас до этого руки, учитывая все наши планы – неизвестно.

Верх