Предложения для комфорта

Наитие

Виконт
Лайки
116
1. Сделать во всех городах ГК с одним именем, чтобы на него можно было прописать макрос. Людей много, ещё и на маунтах катаются
2. Сделать, чтобы цену на рынке можно было указывать меньше 1 адены. Это в основном для АА. Типа 0,965. Так же и в дальнейшем будет 4,352, когда цена на АА вырастит.
Предложение: округляется по последней адене в меньшую сторону
3. На ферме убрать ожидания 2 минуты после первого кормления/полива или сделать 5-10 секунд. 2 минуты имхо очень много.
3. Говорили что переработаете ЛСы в оружии. Сегодня от ММа в лионхерт впоймал паралич. Звучит бредово. Если не убираете, то хотя бы сделайте шанс прохождения 5% для скилов с лса
4. У глада урон от скила Tripl Slash не зависит от зарядки. То есть урон с 0 зарядками и с 4 одинаковый. Вроде бы так быть не должно. Чекал в дионе на столбе. Если надо кину профы, но думаю чекнуть это 1 минута делов
5. Сделать чтобы талик ДП не перебивал талик макс кларити. Хочется против многих проф заранее выйти под максой, но понимаешь что ДП его перебьет.
6. Ctrl+T перенести на другую букву либо добавить выбор буквы в настройках. Играть через qwerty сложно, потому что когда бьешь через crtl+t врага, то скил не юзается, а изменяется режим некст таргета
7. Лвл мобов в ежедневках превышает текущий лвл персонажа больше, чем на 4 уровня. Думаю уже часто говорили про это, но напишу.
8. Крафтер просится на порезку исходящего урона в пвп. По моим расчетам -5-10%, но вам виднее
9. Повысить дроп итемов с соло Камы за которые можно что-то купить либо уменьшить цену на товар. Хожу каждый день на S ранг, но до сих пор ничего не смог приобрести.
10. Кама бьётся 20 минут. Дольше чем лаба и дропа ноль. Из 6 кам никому ничего не упало. На данный момент выглядят как фигня и только тратит соски. Предлагаю сделать каму раз в 3 дня и бить её так же, но сделать норм дроп. Чтобы хотя бы что-то падало.
11. Перед получением опыта от квеста рина добавить модалку с вопросом "Точно ли вы хотите сдать квест сейчас? Вы уже превысили уровень и не получите опыт за квест". Чтобы люди, которые превысили лвл не матерились. Френдли атмосфера.
12. Добавить ПП ПР
13. Сделать возможность продавать/покупать товары за голду
14. Актуализировать олимп бижу, чтобы её можно было апать вплодь до ы84. Но у нее при этом увеличивался только м деф. Так же добавить возможность её точить. Но при апе точка снижалась бы на +3 образно говоря. Бижа будет вечна.
Пример: чтобы апнуть кольцо надо достать ещё одно или два и скрафтить их. И поднял бы шанс выпадения бижи с сундука.
Но на олимпе чтобы она считалась как и обычная бижа А грейда с олимпа. Возможно ещё добавить возможность точки типа как с бижой с фермы, но точки за олимп токены. Думаю будет ок. В поле приятно и по м деф не садишься, но и на олимпе останется всё так же.

@Guldan просто написал предложения, что увидел нужным подсветить

Фидбэк по первой стадии: ц шмот и 2 профа за 3кк были лишние. Как будто профу можно было ввести с второй стадии.

Последнее редактирование:

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Магам сделали пасивку на манарег, а заливкам - нет (отсюда вывод зачем мне заливка? якорь в пати) все получили доп скилы. Б -БАЛАНСЕР! А да и забыл спросить, как мне повесить от крафтера баф на робу, что бы и агатион был вызван?
И да, где это видано что бы маг убивад моба х1 с 6 нюков, а милик с 2 уддаров????
Вы когда меняете что-то в схеме то все идет по пи зде, не видите всей картины.
Предлагаю выдать премию "работника месяца" - балансеру

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Магам сделали пасивку на манарег, а заливкам - нет (отсюда вывод зачем мне заливка? якорь в пати) все получили доп скилы. Б -БАЛАНСЕР! А да и забыл спросить, как мне повесить от крафтера баф на робу, что бы и агатион был вызван?
И да, где это видано что бы маг убивад моба х1 с 6 нюков, а милик с 2 уддаров????
Вы когда меняете что-то в схеме то все идет по пи зде, не видите всей картины.
Предлагаю выдать премию "работника месяца" - балансеру
Говорят дестр с ****юли 2х сундучников 3х мобов и пакет магов ложит, Б-баланс

Каво?

Лайки
729
@Guldan Сань кста расскажи нахер было *****ть людей с этой экспой, когда на условных магах флэшка на 58ом, а у условных сундучников 3 профное дерьмо уже 40+? Почему нельзя было сделать 58+ х0.000001 и всё м? Один hуй дропа нету, потому что рейты дерьма полного докачались до 56+ = 0 дропа

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Почему нельзя было сделать 58+ х0.000001 и всё м? Один hуй дропа нету, потому что рейты дерьма полного докачались до 56+ = 0 дропа
чтобы резист шоки успели поапать против карликов видимо
1738979658567.png

Каво?

Лайки
729
А *** забыл самое главное дерьмо на гладах которому вообще поhyi всё 2 массухи жмёт +пермостан в БВ, какая мне нахер разница буду я 6 сек в стане стоять или 3 раза по 4 секи расскажите наhyi?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Дак крафтеру *** он сымает рш
да я знаю
сочувствую мужикам. которые бв купили в надежде на рез стана
у которого по ощущениям в формуле АР 80 прописан
:^)
зубы на деф кажутся не таким уж и плохим выбором кста
сам купил и вам советую

Каво?

Лайки
729
да я знаю
сам купил и вам советую
Ну в БВ робе хоть каста почти на 100 больше чем в авадоне, а так фул мусор, чисто катка в дотку для Санька = Габена, скрайд можно уже в стим завозить чисто 7.38b(увеличена карта, добавлены пвп локи, переработаны классы и тд) Гааааааа

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ну или как вам такое
1738979984854.png

1738979992523.png

симс гуд

Каво?

Лайки
729
Магистериумов нету, адены нету, дропа нету, даже ссаных купонов на соски нету, ещё и эксп дерьма чисто подлив норм дали

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Магистериумов нету, адены нету, дропа нету, даже ссаных купонов на соски нету, ещё и эксп дерьма чисто подлив норм дали
не экономика кста за36ись в этом плане
теперь каждую шмотку ценишь. каждый кусок
а то раньше дофаминчик улетал за 1 час игры
теперь. если залутал Б рец говна. который стоит 100к будешь рад. как слоняра

вот этот моментик не переоценивайте
в этом и весь кайф лоурейта

Каво?

Лайки
729
не экономика кста за36ись в этом плане
теперь каждую шмотку ценишь. каждый кусок
а то раньше дофаминчик улетал за 1 час игры
теперь. если залутал Б рец говна. который стоит 100к будешь рад. как слоняра

вот этот моментик не переоценивайте
в этом и весь кайф лоурейта
Та *** как обычно некст стадия будет и Бшка будет по цене мусора

ForestElf

Барон
Лайки
73
да я знаю
сам купил и вам советую
зубы — вы имеете в виду эти сеты?
Zubei's Breastplate Defend Master Защита от ментальных атак +30%, CON+2, Маг. Защ. +5%, Скорость +3
Zubei's Leather Shirt Defend Master Защита от ментальных атак +30%, DEX+2, Маг. Защ. +7%
Tunic of Zubei Defend Master Защита от ментальных атак +30%, Маг. Защ. +5%, Скорость +3, Скор. Маг. +5%

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
зубы — вы имеете в виду эти сеты?
Zubei's Breastplate Defend Master Защита от ментальных атак +30%, CON+2, Маг. Защ. +5%, Скорость +3
Zubei's Leather Shirt Defend Master Защита от ментальных атак +30%, DEX+2, Маг. Защ. +7%
Tunic of Zubei Defend Master Защита от ментальных атак +30%, Маг. Защ. +5%, Скорость +3, Скор. Маг. +5%
да
тяж сет

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
1. Согласен, но некоторые квесты завязаны на определенных ГК, есть сложности с этим
2. 99% что невозможно
3. Абсолютно согласен, 2 минуты какого-то странного ожидания бесят дико
3. Дык лайонхерт просто понижает шанс прохождения, а не полностью его убирает. Тут нужна нормальная инфа с нормальной статистикой, ты так то и стан в мжр можешь поймать
4. Если правда - то согласен
5. Нет мнения по этому поводу
6. +
7. Лично с таким не встречался, но если есть такое то та плохо
8. Крафтер просится на порезку многого, главное начать :D
9. По-моему все нормально и в текущем варианте
10. После сегодняшнего рестарта поидее "значительно апнули" дроп камы, посмотрим поглядим
11. Согласен
12. Зочем?
13. Зочем?
14. Вряд ли такое сделают, скорее ап бижутерии с фермы будет происходить, чем ап с оли

Верх