- Лайки
- 19 330
Я бы сказал, что у нас было много заноз в заднице и на протяжении всех этих лет мы их активно доставали, а иногда попадались и брёвнаУ вас заноза в заднице, носки воняют, вы лишь меняете носки и кричите какой уже год о том как же вкусно пахнут новые, но заноза в заднице то до сих пор есть.
А ведь заноза когда-то заставить отсохнуть пердель и он оторвется.

Люди, работающие в поддержке – не роботы и иногда ошибаются. Однако, в их компетентности мне тяжело усомниться при условии того, какой объём информации им удается хранить у себя в голове и с какими проблемами помогать игрокам. Что касается вашего примера с грязкой кружкой и ремонтом квартиры, то порой убрать важную кружку не менее важно, чем сделать ремонт в квартире.Раз 10, я еще пару лет назад забил писать в поддержку. Там 90% челов которые по ощущениям в л2 не заходили вообще, дающие дез.инфу, либо не понимающие вообще о чем ведется речь.
Косточка в лоа и условная фрея = разные вещи. Отнести кружку грязную со стола в мойку, или сделать ремонт в квартире, разницу поймешь?
Эти слова звучат чуть ли не с самого зарождения проекта. Факт в том, что мы ни разу за это время не останавливали свою работу и стремление к хорошему продукту и сервису, насколько это вообще предоставлятся в условиях пиратских фришард серверов.Я думаю, что этот проект доживает последние деньки, ибо он себя коммерчески и морально изжил, держась только за монополию, даже, не за своё имя. Чем дольше сюда будут донить, тем больше будет длиться эта агония.