"боимся отходить от птс механики" которой правда нет вообще)Хуже все равно не будет, в чем сложность попробовать
Смысл в том, чтобы не скенселилась уд?ну да, в том и смысл
ты даёшь ласт слотом условный уд, но резист делает так, что с тебя его первым кенселом скорее всего не снимут
а претензии к сакре вообще не пойму, ты пытаешься анализировать работу скилла по названию?
=/
Но в ситуации с глазом овера (резист крит) отойдем, а то много кому не нравится, а так все по ПТС. Разве что еще Балансер есть и еще пару приколюх )))))))"боимся отходить от птс механики" которой правда нет вообще)
@Wise Хочется ответЛично я придерживаюсь мнения, что корейцы хоть и сделали 5 версий HF, HF5 сырым в плане баланса. Много багов/недоработок, а еще учитывайте, что все это строилось не под 12/16 заточку ОЕ шмота. Нужно дорабатывать эти хроники, чтобы делать баланс между профами в масс пвп, по-другому вы этого не достигните.
Я же предложил вариант, сделать это на новом мид рейте, а не на флагмане (х50). Откройте его с подобным нововведением и посмотрите, как будет. В чем сложность?
Они больше боятся за то, что отойдут от ПТС механик, НО тот факт, что лаг сосок отсутствует - НЕ птс, Глаз овера, на который ныли тоже работает на по ПТС, Балансер - не по птс, уверен можно найти еще моменты не по ПТС и это всех устраивает. Пахнет каким-то лицемерием. Я хз.
а я разве писал про поле? на олимпе оно работает так и оно рли спасаетСмысл в том, чтобы не скенселилась уд?Рофл. То то я вижу, что у половина маг пачек бегает с ТК в пати, чтобы сейвить уд/просветы, которые висят ласт слотом в бафе
Я пытаюсь сопоставить название с тем, что делает этот скилл и еще раз говорю о том, как сыры ПТС механики. К рефлекту и TP вопросов нет. Норм работает? ПТС механика!!!
Так тут во всей темке поле обсуждается. Олимп хоть и интересная штука, но непопулярная в широких массах, я думаю все понимают, что олимп фармят 10, максимум 20% игроков, остальные залетают туда за токенами и на ивент в среду.а я разве писал про поле? на олимпе оно работает так и оно рли спасает
в поле всем *** на ТК с его резистом, там сонги\денсы ласт слотами
тк всю жизнь был классом чист для олимпа, чет на уровне суммонеров
ну я просто привел пример, где кенсел резист актуален и попытался объяснить как он работаетТак тут во всей темке поле обсуждается. Олимп хоть и интересная штука, но непопулярная в широких массах, я думаю все понимают, что олимп фармят 10, максимум 20% игроков, остальные залетают туда за токенами и на ивент в среду.
Мне кажется, что мы уже дали ответ по этому вопросу. Это нововведение не способно изменить ситуацию в корне и будет выгодно лишь нескольким игрокам, не более.@Wise предлагаю вместо точек для тп добавить такую реализацию, которую тут расписали общественный резонанс я смог вызвать почему вы не даете ответ точный ?
ну зато за донатик точки тп добавили и + к дпсу по эпик рб, ладно вы рили изжили себя как серверМне кажется, что мы уже дали ответ по этому вопросу. Это нововведение не способно изменить ситуацию в корне и будет выгодно лишь нескольким игрокам, не более.
Вы мне про флешки и кенсел на новом мидрейте ответите?Мне кажется, что мы уже дали ответ по этому вопросу. Это нововведение не способно изменить ситуацию в корне и будет выгодно лишь нескольким игрокам, не более.
Такая реализация возможна, но когда - вопрос.Вы мне про флешки и кенсел на новом мидрейте ответите?
Что за игнор?
Чем быстрее, тем понятней будет стоит вам двигаться в этом направлении или же нетТакая реализация возможна, но когда - вопрос.