- Лайки
- 7
Как вам идея добавить в Дроп лист (Фрея, Закен,Тиат, Фринтеза) простую адену?
Адена настолько плохо падает что просто настроение падает.
Даже шмотки что падают (если тебе повезет), по сути стоят копейки и толку реально минимум...
А вот те люди которым в пати ничего не выпало, это вообще дизмораль.
Если бы хотя бы падало символическое количество адены, было бы приятнее.
Рынок по сути такой, потому что у людей банально нет адены, заточки дорогие. Вот и лежат шмотки гниют.
Рынок расходников монополизирован афк кликер фермами, которые по 5-7 кк SSS продают в себестоимость.
Крафт вообще не актуален с таким шансом... Лично сфейлил 3 подряд Морай тушки (себестоимость ресов тогда была 50кк на тушку)
Ну и Забил я крафтить. - адена. Сейчас Тушки по 20кк. Почему не подождал - хз...
Как по мне, попробовать сделать тест и поднять дроп простой адены, было бы не плохо.
Паралельно увеличить шанс спойла заточек. И все эти шмотки выйдут из игры.
Прошу без негатива. Я просто озвучиваю свои мысли.
Адена настолько плохо падает что просто настроение падает.
Даже шмотки что падают (если тебе повезет), по сути стоят копейки и толку реально минимум...
А вот те люди которым в пати ничего не выпало, это вообще дизмораль.
Если бы хотя бы падало символическое количество адены, было бы приятнее.
Рынок по сути такой, потому что у людей банально нет адены, заточки дорогие. Вот и лежат шмотки гниют.
Рынок расходников монополизирован афк кликер фермами, которые по 5-7 кк SSS продают в себестоимость.
Крафт вообще не актуален с таким шансом... Лично сфейлил 3 подряд Морай тушки (себестоимость ресов тогда была 50кк на тушку)
Ну и Забил я крафтить. - адена. Сейчас Тушки по 20кк. Почему не подождал - хз...
Как по мне, попробовать сделать тест и поднять дроп простой адены, было бы не плохо.
Паралельно увеличить шанс спойла заточек. И все эти шмотки выйдут из игры.
Прошу без негатива. Я просто озвучиваю свои мысли.