Умник? Много варков основ смотрю на серве повидал, лижбы высрать пости зил обязательно, а то вообще не играбельный класс
Можно добавить, но только с учётом запрета юза на оли.Предлагаю добавить еще скил от луков варку - Rapid Shot, с ним думаю варк с луком сможет и соло качаться, будет более играбелен
варк не ДД, он саппорт, которому дали возможность раскрыться в кп с физами, но никак не соло-перс для фарма мобцов.Умник? Много варков основ смотрю на серве повидал, лижбы высрать пост
у бишей есть масуха0))варк не ДД, он саппорт, которому дали возможность раскрыться в кп с физами, но никак не соло-перс для фарма мобцов.
давай тогда и бишам дадим массуху, а то фармить не получается профитно бишем.
играю с сабом варка и отлично себя чувствую в составе пати, для соло игры есть другие профы.
не, хочу чтоб 150 павера и мгновенным кастом без кд, а то че я не могу соло парики на бише убиватьу бишей есть масуха0))
так ты пику бери, мда ушне, хочу чтоб 150 павера и мгновенным кастом без кд, а то че я не могу соло парики на бише убивать![]()
спс бро, не догадался. пошел выносить триллионы адены на бишетак ты пику бери, мда уш