Scryde Х1 Предложение по СБ * Summon @Guldan *

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Дабы не описывать всю ту боль, которой много во всех темах, касательно ПвП и ПвЕ за СБ, хочу вынести на обозрение следующее предложение:

Добавьте пожалуйста СБ следующие скилы:

- Пассивный навык от арбы, на владение, соответственно, арбалетом
- Пассивный навык на увеличение дальности стрельбы
- Срабатывание триггера Special Ability от арбалета при заточке +4 и выше (по аналогии с рапирой.
- Уменьшить пассивный скил на восстановление МП при убийстве с 10% до 5%.
- Ограничить использование вышеупомянутых умений на Олимпиаде
- Убрать ранее введённые ограничения для входящего и исходящего урона по и от СБ соответственно

Аргументы и обоснование:
-Варку добавили по аналогии пасивки на лук и триггер.
-Бардам добавили активные дамажащие навыки и пасивки на владение дуал даггерами
-У крафтов - масс Агр
-Самонеры с комбо бафом.
то бишь Вы актуализировали большинство классов, можно внедрить это и для сб.
Буду чрезмерно благодарен за адекватную обратную связь.

Изменено 21.03.2024 - Сделайте наконец-то разделение по половой принадлежности куриц на олимпе.
@Guldan

Последнее редактирование:

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Дабы не описывать всю ту боль, которой много во всех темах, касательно ПвП и ПвЕ за СБ, хочу вынести на обозрение следующее предложение:

Добавьте пожалуйста СБ следующие скилы:

- Пассивный навык от арбы, на владение, соответственно, арбалетом
- Пассивный навык на увеличение дальности стрельбы
- Срабатывание триггера Special Ability от арбалета при заточке +4 и выше (по аналогии с рапирой.
- Уменьшить пассивный скил на восстановление МП при убийстве с 10% до 5%.
- Ограничить использование вышеупомянутых умений на Олимпиаде
- Убрать ранее введённые ограничения для входящего и исходящего урона по и от СБ соответственно

Аргументы и обоснование:
-Варку добавили по аналогии пасивки на лук и триггер.
-Бардам добавили активные дамажащие навыки и пасивки на владение дуал баннерами
-У крафтов - масс Агр
-Самонеры с комбо бафом.
то бишь Вы актуализировали большинство классов, можно внедрить это и для сб.
Буду чрезмерно благодарен за адекватную обратную связь.

@Guldan
Заберём у сб стил, понерфим анчер?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
странно. что еще никто не додумался поменять механику стила у сб на кансел аналогичный магам)
(вы скажите. это же целая механика. и что? любой скилл на том же олимпе сканселите с оппонента да и в поле)
и все нерфы можно было бы отключать

sinthesin

Барон
Лайки
97
Заберём у сб стил, понерфим анчер?
По поводу стила можно обсудить.

А «понерфить» анчор какой именно? Баф 80 уровня или абилку 83!!! Уровня.
Может сперва дождемся появления хотя бы 20 сб с этими скилами на сервере прежде чем нерфить их работу?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
По поводу стила можно обсудить.

А «понерфить» анчор какой именно? Баф 80 уровня или абилку 83!!! Уровня.
Может сперва дождемся появления хотя бы 20 сб с этими скилами на сервере прежде чем нерфить их работу?
На сервере всего 1 сб 81лвл...

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Хоть я и сб но это опять пятое колесо телеге, все кроме последнего пункта
Хватит ломать это дерьмо (скрудель)

sinthesin

Барон
Лайки
97
На сервере всего 1 сб 81лвл...
Ну вот я и хотел уточнить какой из этих анчоров имба и нуждается в срочном нерфе?

Это предъява 99% хэйтеров сб, баф стил и целых 2 анчора, и *** что на Серве полтора человека с этими скилами.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Заберём Бёрн у заливок, Вику у варка?
смешной, смотри, у меня стоит физ сб, мобов крабит он на ура, в пвп тоже не плохо чувствует себя, проблемы с дагерами, и магами, с магами понятно, у физ сб всегда проблемы, у него маленький м деф, но, наступает пора анчера, маги начинают пострадывать, ножам тоже тяжко будет, может ещё апнем сб? Про бабу вообще молчу, там имба полная.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
смешной, смотри, у меня стоит физ сб, мобов крабит он на ура, в пвп тоже не плохо чувствует себя, проблемы с дагерами, и магами, с магами понятно, у физ сб всегда проблемы, у него маленький м деф, но, наступает пора анчера, маги начинают пострадывать, ножам тоже тяжко будет, может ещё апнем сб? Про бабу вообще молчу, там имба полная.
Shot00048.jpg
Вот тебе ответ - хавк 74лвл под бафом без пофа, и лоу А лук и сб 78лвл с АТТ пухой и пофом...
Я же в 1м посте явно указал акцент на пве и социальную игру...

CptRomario

Виконт
Лайки
305

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
лол что, ты бабой ковыряешь мобов рапирой))))))
Проверяли в несколько заходов, и физ и маг дпс был на уровне у обеих классов.
Ну вот я и хотел уточнить какой из этих анчоров имба и нуждается в срочном нерфе?

Это предъява 99% хэйтеров сб, баф стил и целых 2 анчора, и *** что на Серве полтора человека с этими скилами.
Прошу прощения, чуть больше уже
1710873202003.png

sinthesin

Барон
Лайки
97

Прошу прощения, чуть больше уже Посмотреть вложение 210111
что тут обсуждать? Челик предлагает нерфить скилы 1 из которых есть у 4 персов на сервере, а второго вообще ни у кого нет. Думаешь он предложит конструктив?
Забей

А, извините, на скрине только женщины, мб еще у кого-то из мужиков есть лайтнинг барьер. Тут то парня и бабу разделили, а в балансных правках не разделили.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
у бабы показателей стр мало, там декс, у тебя пуха на хп, откуда быть криту, откуда быть дпсу, ало, хоть бы фокус поставил для кача и лс на крит поймать не? Конечно когда шанса крита нет, можно пойти на форум и сказать, а давайте апнем сб

Legaz

Виконт
Лайки
102
у бабы показателей стр мало, там декс, у тебя пуха на хп, откуда быть криту, откуда быть дпсу, ало, хоть бы фокус поставил для кача и лс на крит поймать не? Конечно когда шанса крита нет, можно пойти на форум и сказать, а давайте апнем сб
а маг абилками он бы столько не надамажил и с дино стафом

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Друг - вопрос не всецело в моих показателях, а в сравнении моего дамага по соотношению к хавку, ниже на несколько рангов...
Я же не одел лоу А рапиру и без пофа, крича "Дамага мне, дамага"
Есть рапира и на фокус, правда без АТТ, и лук, но картину это всецело не увеличивает...
И да, если не сложно, выложи пожалуйста рейтинг СБ мужиков...

Верх