Scryde X50 Предложение по физическим критам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
1. Оставить новую механику как есть, так как, судя по тестам, она соответствует ПТСу.

2. Изменить бафф «Глаз Паагрио», сделать снижение шанса крита на 15%, вместо 30%

Shizzz

Барон
Лайки
65
оставить как есть ...возможно временно ... после аналитики будет ясно убит ли арбо/арчер пак

sky1983

Графин
Лайки
1 055
все норм
физы фармят инсты
маги фармят физов
так и должно быть на хф

S

sklp

Я ща понял что на х1к паладина теперь ещё дагерам лузать начнут

Moonya

Лайки
197 109
Та эти ****ы в хеви бегают)
все равно убить стало еще сложнее, хотя и так было почти нереально без фулл заряда
а если они осознают что лайт имба - можно будет инстабсое от любого тыхаря
нах так жить, лучше удалить тыхарей

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
все равно убить стало еще сложнее, хотя и так было почти нереально без фулл заряда
а если они осознают что лайт имба - можно будет инстабсое от любого тыхаря
нах так жить, лучше удалить тыхарей
Ну дагерщик всегда был неплохим антиклассом для луков/арб. Здесь вопрос об арбопаках стоит гораздо острее, чем о соло пвп арба вс дагер

M

Maleficent

Ну дагерщик всегда был неплохим антиклассом для луков/арб. Здесь вопрос об арбопаках стоит гораздо острее, чем о соло пвп арба вс дагер
Не смеши, чел. Арчеров – да, скорей всего. Арба xyй ложила на твоих даггеров, которые придуманы исключительно для открывания сундуков и накидывания КВ на рб для дамага остальных людей.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А где она соответствует птсу и по каким тестам ты судил если муня сделал на рпг и тут по 190 выстрелов и разница в 10% была? это даже не 2-3% погрешности, а **** его 10%

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Не смеши, чел. Арчеров – да, скорей всего. Арба xyй ложила на твоих даггеров, которые придуманы исключительно для открывания сундуков и накидывания КВ на рб для дамага остальных людей.
На х50 я ни разу не видел того, чтоб НОРМ нож упал от арбы 1х1 (бои, где арба резко с тп на заряде прилетела, не в счёт). Говорить про лоу рейты ПТСа и времена оффа не буду, это совершенно другие вещи.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А где она соответствует птсу и по каким тестам ты судил если муня сделал на рпг и тут по 190 выстрелов и разница в 10% была? это даже не 2-3% погрешности, а **** его 10%
Тесты стива посмотри

Moonya

Лайки
197 109
ну я допускаю вероятность что баффы работают верно, но меж собой они перемножаются не верно, ибо в моем случае была пассивка + бафф овера
я не тестил ток на маге с баффом овера, ибо мне лень и оно не особо интересно

YBW

Барон
Лайки
83
у арб на х50 нету антикласа в этом вся проблема,сделал тх тож думал антикласс начал бить арбу с максимум бафом прайд жаба в итоге от 19к хп 5 сек осталось 200)был в 12 лайт ворпал сете 195 уворот,как оказалось уворот то фиксированный ну и удалил сразу перса)По поводу арб админы приятно удивили этим фиксом думал никогда не будет как было когда то с Сб которых фиксили года два)

M

Maleficent

На х50 я ни разу не видел того, чтоб НОРМ нож упал от арбы 1х1 (бои, где арба резко с тп на заряде прилетела, не в счёт). Говорить про лоу рейты ПТСа и времена оффа не буду, это совершенно другие вещи.
Так я и говорю про нормальную л2, иначе какой смысл. Что на х50 – не знаю, нет до этого дела. У меня на х1000 даггера выживают только если жрут квики (мусор eбaный, но и таких я иногда убиваю) – иначе могила, и это при том что они в миллион раз завышены и мне нужно потеть, чтоб не сдохнуть. Убрать весь этот их лишний буст – был бы легчайший фраг на любом выродке с припиской даггер, ведь их удел жрать дepьмо в этой игре. :)

Я очевидно говорю про те ситуации, где на мне только жаба/прайд. Хотя бывают и такие, где я выношу даггера уже даже без жабы и прайда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх