У орды уже есть такое))и людей!
Орда, СИЛЬНА!
а сорян,я орк, не увидел, что по берсу, разрешите откланится.У орды уже есть такое))
Мертв твой берс я уже чего только не предлагал, что бы его хоть как то вытащить из говна, перс чисто олимпийский и то для тез кто умеет, в поле мусор в пве без сб тоже мусор, короче хз я сам люблю берса но с времен эпилога этот класс просто юзлесДобавить 50 ренджи в умение дающее увеличение целей автоатаки, чтобы с кайфом фармить мобцов.
Да все курицы тут мёртвые, не любят их на скрайдеМертв твой берс я уже чего только не предлагал, что бы его хоть как то вытащить из говна, перс чисто олимпийский и то для тез кто умеет, в поле мусор в пве без сб тоже мусор, короче хз я сам люблю берса но с времен эпилога этот класс просто юзлес
Ну хотя бы чтобы компенсировать ущербность в выборе саб класса)Комфортный пве для кур=сервер кур. Зачем?
Хз. Пикать мейном ради Оли/модельки?Ну хотя бы чтобы компенсировать ущербность в выборе саб класса)
Хоть немного - таланты дали?Разработчики, поднимите Берса хоть немного с колен!!!
а кстати да, никто ведь не задумывался... изи расфлаг даже на однеркахэто пассивка или тогл? с пассивкой выглядит так как будто легко расфлагать
это пассивкаэто пассивка или тогл? с пассивкой выглядит так как будто легко расфлагать