- Лайки
- 14
Уважаемая администрация,
хочу предложить идею, которая упростит и сделает более доступной систему получения баффов для соло-игроков и при этом создаст дополнительную возможность заработка для ПП, ЕЕ и других бафф-классов.
Суть идеи:
Создать специального НПС, который будет выполнять функции аукциона баффов. Работает это следующим образом:
️ Механика:
- Регистрация баффера:
- Бафф-классы (например, ПП, ЕЕ и т.д.) могут зарегистрироваться у НПС как "Поставщик баффов".
- При регистрации они выбирают баффы, которые готовы "продавать", и указывают стоимость (например, 50,000 аден за бафф-сет).
- Получение баффа игроком:
- Обычный игрок подходит к НПС и выбирает нужный тип баффов.
- Система находит подходящего зарегистрированного баффера (он должен находиться в мирной зоне).
- Бафферу приходит запрос на телепорт к НПС, на который он должен ответить в течение 10 минут.
- Если баффер соглашается, он телепортируется к игроку и бафф автоматически кастуется (без потери маны).
- Игрок платит указанную сумму, которая уходит бафферу (либо с небольшой комиссией в пользу сервера).
Преимущества:
- Упрощает жизнь соло-игрокам.
- Бафферы могут зарабатывать адену без лишнего стояния в Гиране.
- Исключается необходимость в спаме и бесконечных диалогах.
- Повышается интерактивность и живость серверной экономики.
Возможные ограничения:
- Ограничение по частоте регистрации (например, раз в 30 минут).
- Телепорт возможен только из мирных зон (чтобы избежать злоупотреблений в пвп-зонах).
- Использование функции только вне осад/ивентов.
Спасибо за внимание!
С радостью выслушаю отзывы и предложения по доработке идеи.
p.s. Я уже не играю тут, ушёл в WOW. Но я хотел бы изменить что то чего хотел бы сам видеть в этой игре.