Предложение для сервера. Всем сюда!

EGGz

Виконт
Лайки
301
По теме: Предлагаю что бы админ написал "выдержанным кланам" с х50 и х1200 и пригласил их на х10, скажем так, месяц продержитесь выдам несколько маек с логотипом сервера или еще что-то ( не игровое и не деньги ), но это не только кланам с х50 и х1200, просто если сам админ позовет, интересней будет)
Плюс! Что хочу подчеркнуть, все вы знаем о стабильности проекта scryde и все мы сталкивались за серверах однодневках что "захвати замок и получи 5к бла бла бла", здесь реально это можно устроить, хоть какая-то ( в плане реального интереса) будет мотивация и т.д, очень много идей можно вставить по этой теме, по-этому хочу что бы админ обратил на эту тему огромное внимание и поддержал ее, надеюсь что коллеги ( игроки ) тоже меня поддержат, лайки ставте ^_^
И еще, сделать бы какое-нибудь гвг за реальные деньги, к примеру: все админу кидают по 500 рублей ~8 пачек и гвгшится, за первое место 2.5к, второе 1к, третье 500р ( цифры для примера написал )

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Мы только недавно начали проводить такие ивенты, поэтому на х10 тоже будут турниры с реальным денежным призом.
С х50 не стал бы кланы переманивать (онлайн там только начал расти), а вот с х1200 - пожалуйста.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Лазанка

Виконт
Лайки
485
давайте я буду проводить такие соревнования. скинетесь по 500р, потом призы распределю :rolleyes:

EGGz

Виконт
Лайки
301
Мы только недавно начали проводить такие ивенты, поэтому на х10 тоже будут турниры с реальным денежным призом.
С х50 не стал бы кланы переманивать (онлайн там только начал рости), а вот с х1200 - пожалуйста.
Так за замки будeт деньги? Банально, но аден как всегда кстати)
А про кланы, было очень здорово если бы ты побеседовал с клами.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Так за замки будет деньги? Банально, но аден как всегда кстати)
А про кланы, было очень здорово если бы ты побеседовал с клами.
За Аден будет :)
Сейчас опубликую новость.

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Ай красава админ) Вся школота побежит Аден захватывать чтобы пару булочек купить, а мы себе гдд и руну кастанем. потом на маноре поднимемся

Acsin

Барон
Лайки
95
НЕ люблю вот такие ивенты, объясню почему: 99.9% кидалово......
Админ берет знакомый клан, делает так чтоб они вин и вуаля.....
Даже когда работала ЕГМ/ГМ/КМ не одобряла такие ивенты и держалась от них дальше чем надо....

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Даже когда работала ЕГМ/ГМ/КМ не одобряла такие ивенты и держалась от них дальше чем надо....
У меня нет знакомых кланов. Тем более их они может быть одновременно на 3-х серверах.

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
С х50 не стал бы кланы переманивать (онлайн там только начал рости), а вот с х1200 - пожалуйста.
Эээ...не трожь х1200!!! Лучше от конкурентов кланы переманивайте)

EGGz

Виконт
Лайки
301
Подруга, я скажу тебе так, на х50 х1200 админ реальные деньги выдавал уже, почему он тут обманет?

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
За Аден будет :)
Сейчас опубликую новость.
p.s думаю не от меря 2 щас выражу мнение.
Аден - самый говно замок в Scryde ..... На ТВ разваровывают, манор ***вый , замок изи каст.
Вот Rune - чем не топ замок??
- по мне так топ.

AGRdetka

Барон
Лайки
28
Норм адекватный админ еще бы инфу о белефе написал которую неделю прошу

• Лайк

Maritel

Старейшина
Лайки
9
Открытие х10 на мой взгляд и так уничтожит х50 сервер, он-лайна там маловато, прямо так скажем очень мало, а в связи с открытием х10 ещё 1\3 туда уйдёт. В общем и целом получится что и на х50 не будет людей, и на х10 будет мало.
ИМХО рано вы х10 открываете, накрутили бы хотя бы 10000(по вашим счётчикам на сайте) он-лайны на сервы, а потом уже открытие нового, а так щяс он-лайн рассосётся.
Исключительно моё мнение, никому не навязываю, в дискуссии вступать не хочу.

• Лайк

EGGz

Виконт
Лайки
301
p.s думаю не от меря 2 щас выражу мнение.
Аден - самый говно замок в Scryde ..... На ТВ разваровывают, манор ***вый , замок изи каст.
Вот Rune - чем не топ замок??
- по мне так топ.
Его девать топово можно, одной маг пачкой, две убивать спокойно.

• Лайк
Верх