Scryde X50 Предложение для Администрации проекта.

DSB

Барон
Лайки
20
Ок, блокировка чата на сем дней, за оскорбление родителей - хот что-то. Но, увы, очевидным является факт, когда чёрное зло не несёт наказание. Вынужден буду контролить все сообщения на форуме, на предмет сообщений пока "забаненных" ников. Ваш агент Sombra подорвал доверие к администрации проекта.
И, про Sombra Вы не обмолвились ни словом - лишнее подтверждение к недоверию.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Да, несомненно, бан за спам меня очень пугает.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Кстати, один из агентов технической поддержки не выполнил бана ника на форуме, вопреки своему письменному обязательству.
Логично предположить, что данного агента тикет поддержки, финансово забашляли извращенцы. Ник данного агента тикет поддержки
Sombra
Об этом инциденте я сегодня сообщил выше, ответ ожидается завтра.
:wwf1:12
как ты дожил до своих лет.

Dos

Зло
Лайки
95
Доброго, смотрящий.
1. Вы проигнорировали суть. Я не борюсь с проявлениями мата.
2. Вы игнорите то, что подрывает духовность общества, в котором и Вы живёте, и Ваши дети будут жить.
Ведь результатом того, что вы Wise лицезреете тут, - станет неуважение от вашей дочери и сына к Вам как к отцу и к вашей жене - матери Ваших детей, - в будущем. То, с чем вы сей час не желаете бороться, выльется в будущем вот во что:
Ваши дети и мои, вынуждены будут общаться в обществе, где будут говорить, что их матери -ш..хи, а отцы -г..секи.
Со всеми вытекающими последствиями из этого.
Вы. Этого? Хотите?
3. Я борюсь с проявлениями оскорбительных высказываний в адрес базиса общества - семья, ****, отец. И тем более матом.
4. Если оскорбляют меня матом - я отвечу или забью кол в адрес оскорбителя, без жалобы в администрацию проекта.
5. Я не призываю Вас к борьбе с матом.
- Только с сокорблениями родителей.
Умри

Dos

Зло
Лайки
95
Учитывая, что оборонный бюджет США стремится к 1 000 000 000 000 долларов, то давайте посчитаем, сколько может уходить на подрывную деятельность духовных ценностей России, путём социальных сетей, к которым можно причислить и проект Скрайд, ведь тут более 5 тысяч людей.
На 1 тысячу агентов воздействия, при месячной оплате 1 000 $, в год уходит 12 лям баксов. = 0,0012% оборонного бюджета США.
ЭТО КОПЕЙКИ.
Так что реально полагать и смело умножить число агентов влияния на 10. Т.е. 10 000 агентов на всю Россию.
Соответственно для проекта Скрайд смело могли выделить десяток агентов (10).
Всё это прекрасно согласуется с тем, что некоммерческие организации в обязательном порядке при финансировании из-за рубежа, приобретают статус "иностранного агента". И соответственно их подрывная деятельность стала слишком очевидна для народа России.
А тут на проекте Скрайд для них благодать - все анонимы.
Дополню из собственных наблюдений: эти мега извращенцы имеют 1-2 персов скажем на сервере х1000, но, самое удивительное - они писют на всех форумах серверов проекта! ))
Это явно писаки-засланцы, извращенцы, которым платят за это !
Б-ля чел скажи что ты куришь очень прошу
Это же б-ля как надо было накурится это пи3дeц же просто

Dos

Зло
Лайки
95
Завтра пойду в полицию к шведам скажу чтоб платили я столько челиков мамок перетрогал этож пи3дa просто

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
1. Да, ты мужик? Твою **** оскорбили - ты закрыл глаза. - Это в твоём понимании мужик? Прими мои поздравления, мужик.
2. Муж. ик..ает. Мужики коров пасут, в деревне.
3. Есть понятие Муж.
то что тебя тролят школьные троли и ты сразу бомбишь,это означает лишь то,что тебе надо к психиатру обратится по поводу вспыльчивости

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
кремль БОт блет ////////////АЛЬТ + J в помощь

SchocK

Виконт
Лайки
108
Учитывая, что оборонный бюджет США стремится к 1 000 000 000 000 долларов, то давайте посчитаем, сколько может уходить на подрывную деятельность духовных ценностей России, путём социальных сетей, к которым можно причислить и проект Скрайд, ведь тут более 5 тысяч людей.
На 1 тысячу агентов воздействия, при месячной оплате 1 000 $, в год уходит 12 лям баксов. = 0,0012% оборонного бюджета США.
ЭТО КОПЕЙКИ.
Так что реально полагать и смело умножить число агентов влияния на 10. Т.е. 10 000 агентов на всю Россию.
Всё это прекрасно согласуется с тем, что некоммерческие организации в обязательном порядке при финансировании из-за рубежа, приобретают статус "иностранного агента". И соответственно их подрывная деятельность стала слишком очевидна для народа России.
Дополню из собственных наблюдений: эти мега извращенцы имеют 1-2 персов скажем на сервере х1000, но, самое удивительное - они писют на всех форумах серверов проекта! ))
вахахаха сорян ну ты меня разсмешил ппц... кому вы нужны?) любой американец знает Россию только и-за большего размера на карте... а так им плевать на вас... За бан лайкос уродов нужно банить

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Больной ублюдок , полюбому состоит в секте типа НОД.

Bushk

Барон
Лайки
5
ЭТО КОПЕЙКИ.
Ты либо тролль, или дурачок.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Благодарю за слова поддержки, одному трудно с извращенцами бороться.
Не лишним будет сказать, что известно: ЦРУ и другие службы США, финансируют не менее тысячи типа этих форумных извращенцев, для того, что бы разрушать духовные ценности Россиян.

Ты шо ****утый? на*** кому ты всрался что бы тебя специально за бабло на форуме в родителями душили

Верх