Scryde X50 Предложение для Администрации проекта.

DSB

Барон
Лайки
20
Предлогаю ввести гибкую и в то же времы голдовую систему наказания, для грубейших и злостных нарушителей морально-этических ценностей и правил поведения на форуме ->->-> ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ.
В первую очередь для тех уродов, которые оскорбляют наших РОДИТЕЛЕЙ.
Привожу пример:
1. Наказание баном 7 дней для первого нарушения.
2. При вторичном (2) нарушении, бан 2 недели или 10, 20, или 100 - 500 голды штрафа.
3. Третье нарушение - бан 3 недели или 30, 50 или 200-1000 голды штрафа.
4. При повторяющихся рецидивах, прибавлять по 1 недели бана и/или на +10-500 голды от предыдущемго штрафа выше.
5. Из оплаченного штрафа выплачивать 10-50% от суммы штрафа, пострадавшим от оскорблений лицам. Оставшаяся сумма - на развитие проекта.
6. Кждый прибавляющийся срок бана можно будет снять голдой. Ставки назначит администрация.
Я всего лишь к примеру привёл сроки и голдовые ставки по снятию дополнительных сроков бана, всё можно гибко варьировать.
Таким образом и отмороженные доны для проекта не потеряны, и наказание не перманентное, и люди, чьих родителей оскорбили будут понимать, что оскорбитель не только бан получил, но и понёс финансовые затраты.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

есть команда /block + ник И ни каких проблем.
Либо подавай в суд на обидчика.

Лайки
941
Иди сам туда придурок и бомжара.
Есть у тя бабло и любишь оскорблять чужих родителей? - Не проблема.
Нет у тя бабла и любишь оскорблять чужих родителей? - Тоже не проблема. -Топаешь фармить, на рынке купишь голду, -снимешь бан.
Только отслюнявливай баксы, или заткни свою вонялку.
Иди смотри стремы ивхения воха, там ты найдёшь себе собутыльников, всё дасведанея

DSB

Барон
Лайки
20
есть команда /block + ник И ни каких проблем.
Либо подавай в суд на обидчика.
Благодарю, /block в самой линейке пользую постоянно. Но как быть с извращенцами на форуме?
Мне экономически выгоднее, что бы к форуму были применены соответствующие меры от разных государственных органов, чем обращаться в суд.

BceBoJIog

Старейшина
Лайки
0
Кстати это удобный момент чтобы рассказать тебе о том как умерла твоя мама. Короче однажды я полностью заснул ей надроченный ранее ею же член в рот и зажал пальцами ноздри,к сожалению она задохнулась. Но умерла счастливой.
ну всё, пинждец... готовь 500 голды :(

sky1983

Графин
Лайки
1 055
за пм никогда нигде не банили,за шаут да,бан на часок если не понял на пару суток,если не понял опять пожизненый

sky1983

Графин
Лайки
1 055
и вообще сейчас с этим в рф жестко стало,можешь заяву в полицию накатать,там разберутся

Dos

Зло
Лайки
95
Это чО я с бана не выйду что-ли

DSB

Барон
Лайки
20
и вообще сейчас с этим в рф жестко стало,можешь заяву в полицию накатать,там разберутся
Благодарю за слова поддержки, одному трудно с извращенцами бороться.
Не лишним будет сказать, что известно: ЦРУ и другие службы США, финансируют не менее тысячи типа этих форумных извращенцев, для того, что бы разрушать духовные ценности Россиян.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Лол,полистай форум и поймёшь , что твоя идея давно не свежая и одмены на нее отвечают под копирку
Просто комьюнити скрайда любит русский язык и зрелых дам , что тут такого , мда
А ты просто нытик , хз как ты дожил до своих лет
Кстати , пока читаешь этот пост , кто-то ебет твою матуху за мат извини
И зрелых дам)))))))))))) орнул)))

DSB

Барон
Лайки
20
Я продолжу бороться с извращенцами на форуме проекта.
Уважаемая администрация, поясните своё видение ситуации.
Предположим: мега донатор оказал помощь проекту. Продал голду, купил максимальный эквип.
После этого, мегадонатор сидит на форуме и обсирает родителей игроков. При этом, число сообщений "мегадона" превышает 3 тысячи и более.
Возникают вопросы: мегадон отличник учёбы в школе и в вузе? -Он пишет и пишет тысячами сообщения на форуме - как сочинения по Русскому языку.
- Тут явно логическая неувязка.
1. Скорее тут логично предположить, что ему кто-то платит за этот понос, который он льёт на всех.
2. Ок, - можно предположить что этот мегаписхарь психически нездоровый человек...
3. Но, в ответ на это - все психи либо в тюрьме, либо в дурдоме давно находятся.
Причём извращенцев тут целых 5-8 человек.
Тут логичнее вывод №1. - Им кто-то платит за преподносимые сообществу извращения.
Вопрос кто платит?
Платит ЦРУ США ?

DSB

Барон
Лайки
20
Учитывая, что оборонный бюджет США стремится к 1 000 000 000 000 долларов, то давайте посчитаем, сколько может уходить на подрывную деятельность духовных ценностей России, путём социальных сетей, к которым можно причислить и проект Скрайд, ведь тут более 5 тысяч людей.
На 1 тысячу агентов воздействия, при месячной оплате 1 000 $, в год уходит 12 лям баксов. = 0,0012% оборонного бюджета США.
ЭТО КОПЕЙКИ.
Так что реально полагать и смело умножить число агентов влияния на 10. Т.е. 10 000 агентов на всю Россию.
Соответственно для проекта Скрайд смело могли выделить десяток агентов (10).
Всё это прекрасно согласуется с тем, что некоммерческие организации в обязательном порядке при финансировании из-за рубежа, приобретают статус "иностранного агента". И соответственно их подрывная деятельность стала слишком очевидна для народа России.
А тут на проекте Скрайд для них благодать - все анонимы.
Дополню из собственных наблюдений: эти мега извращенцы имеют 1-2 персов скажем на сервере х1000, но, самое удивительное - они писют на всех форумах серверов проекта! ))
Это явно писаки-засланцы, извращенцы, которым платят за это !

Последнее редактирование:

DSB

Барон
Лайки
20
Кстати, один из агентов технической поддержки не выполнил бана ника на форуме, вопреки своему письменному обязательству.
Логично предположить, что данного агента тикет поддержки, финансово забашляли извращенцы. Ник данного агента тикет поддержки
Sombra
Об этом инциденте я сегодня сообщил выше, ответ ожидается завтра.

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
хрень все это,нужно просто быть мужиком даже если ты баба

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Я понимаю, что не всем приятно читать оскорбления в чатах, но если Вы позиционируете себя как умный и воспитанный человек - будьте выше и игнорируйте эту информацию. Я считаю, что адекватный человек с головой на плечах должен быть в состоянии фильтровать информацию и не обращать внимания на грязь. Вы должны понимать, что Вы находитесь: 1) в интернете; 2) на форуме онлайн игры; 3) взаимодействуете с комьюнити со стран СНГ.
Все это дает весьма токсичную смесь и, к сожалению, мы не можем контролировать это в полной мере. Увы, на данный момент такое общение в интернете - результат становления менталитета в обществе и не нам его перевоспитывать, это не является нашей задачей как института. Тот же самый сайт ВКонтакте имеет в своих правилах запрет на любой мат, но и они открыто признают, что не будут с этим бороться, так как это сравнимо с борьбой с ветряными мельницами.
Вы можете в игре пользоваться командой /block, на форуме - нажимать кнопку "игнорировать" в настройках профиля игрока, которого Вы не хотите читать. Это самые эффективные способы, чтобы ограничить себя от мата. Вы также можете жаловаться на игроков и мы будем выдавать им бан чата (в игре), либо Р/О (на форуме). Но такой метод куда менее эффективен.

DSB

Барон
Лайки
20
хрень все это,нужно просто быть мужиком даже если ты баба
1. Да, ты мужик? Твою **** оскорбили - ты закрыл глаза. - Это в твоём понимании мужик? Прими мои поздравления, мужик.
2. Муж. ик..ает. Мужики коров пасут, в деревне.
3. Есть понятие Муж.

DSB

Барон
Лайки
20
Доброго времени суток. Я понимаю, что не всем приятно читать оскорбления в чатах, но если Вы позиционируете себя как умный и воспитанный человек - будьте выше и игнорируйте эту информацию. Я считаю, что адекватный человек с головой на плечах должен быть в состоянии фильтровать информацию и не обращать внимания на грязь. Вы должны понимать, что Вы находитесь: 1) в интернете; 2) на форуме онлайн игры; 3) взаимодействуете с комьюнити со стран СНГ.
Все это дает весьма токсичную смесь и, к сожалению, мы не можем контролировать это в полной мере. Увы, на данный момент такое общение в интернете - результат становления менталитета в обществе и не нам его перевоспитывать, это не является нашей задачей как института. Тот же самый сайт ВКонтакте имеет в своих правилах запрет на любой мат, но и они открыто признают, что не будут с этим бороться, так как это сравнимо с борьбой с ветряными мельницами.
Вы можете в игре пользоваться командой /block, на форуме - нажимать кнопку "игнорировать" в настройках профиля игрока, которого Вы не хотите читать. Это самые эффективные способы, чтобы ограничить себя от мата. Вы также можете жаловаться на игроков и мы будем выдавать им бан чата (в игре), либо Р/О (на форуме). Но такой метод куда менее эффективен.
Доброго, смотрящий.
1. Вы проигнорировали суть. Я не борюсь с проявлениями мата.
2. Вы игнорите то, что подрывает духовность общества, в котором и Вы живёте, и Ваши дети будут жить.
Ведь результатом того, что вы Wise лицезреете тут, - станет неуважение от вашей дочери и сына к Вам как к отцу и к вашей жене - матери Ваших детей, - в будущем. То, с чем вы сей час не желаете бороться, выльется в будущем вот во что:
Ваши дети и мои, вынуждены будут общаться в обществе, где будут говорить, что их матери -ш..хи, а отцы -г..секи.
Со всеми вытекающими последствиями из этого.
Вы. Этого? Хотите?
3. Я борюсь с проявлениями оскорбительных высказываний в адрес базиса общества - семья, ****, отец. И тем более матом.
4. Если оскорбляют меня матом - я отвечу или забью кол в адрес оскорбителя, без жалобы в администрацию проекта.
5. Я не призываю Вас к борьбе с матом.
- Только с сокорблениями родителей.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго, смотрящий.
1. Вы проигнорировали суть. Я не борюсь с проявлениями мата.
2. Вы игнорите то, что подрывает духовность общества, в котором и Вы живёте, и Ваши дети будут жить.
Ведь результатом того, что вы Wise лицезреете тут, - станет неуважение от вашей дочери и сына к Вам как к отцу и к вашей жене - матери Ваших детей, - в будущем. То, с чем вы сей час не желаете бороться, выльется в будущем вот во что:
Ваши дети и мои, вынуждены будут общаться в обществе, где будут говорить, что их матери -ш..хи, а отцы -г..секи.
Со всеми вытекающими последствиями из этого.
Вы. Этого? Хотите?
3. Я борюсь с проявлениями оскорбительных высказываний в адрес базиса общества - семья, ****, отец. И тем более матом.
4. Если оскорбляют меня матом - я отвечу или забью кол в адрес оскорбителя, без жалобы в администрацию проекта.
5. Я не призываю Вас к борьбе с матом.
- Только с сокорблениями родителей.
В таком случае, можете заменить мои высказывания про мат на оскорбления семьи. Бороться с этим практически бессмысленно, но мы продолжим выдавать игрокам блокировку чата или Р/О на форуме по жалобам, либо если сами наткнемся на это. Но это будет не более, чем блокировка чата.

Только в случае, если один и тот же игрок получает десятки блокировок чата, мы блокируем его аккаунт.

Верх