- Лайки
- 1 039
Я жадный. На игры не доначу. Одна и единственная игра в которую я положил 300р это кс-го чтоб ее купитьговорят проще бабок вкинуть
Я жадный. На игры не доначу. Одна и единственная игра в которую я положил 300р это кс-го чтоб ее купитьговорят проще бабок вкинуть
а мне на кс-го жалко тратится, т.к. 7лет как бог в 1.6 ебошил и в это гавно играть из-за того что модна не собираюсьЯ жадный. На игры не доначу. Одна и единственная игра в которую я положил 3000 это кс-го чтоб ее купить
да ты вообще скряга...жалко донки\лень
21 век жи ну? Хватит держаться за старое, нужно идти вперед. Я тоже думал- накой мне дота 2? Я и в первую Нагибаюа мне на кс-го жалко тратится, т.к. 7лет как бог в 1.6 ебошил и в это гавно играть из-за того что модна не собираюсь![]()
во многом иду вперед, но кс-го фуууу21 век жи ну? Хватит держаться за старое, нужно идти вперед. Я тоже думал- накой мне дота 2? Я и в первую Нагибаю
хз, очень долго играл в 1.6, первое время говорил ГО говно, и сам попробовал, в лишний раз убедился что ГО говнище ещё то, прошло много времени с тех пор и меня друзья затащили в ГО буквально сразу после НГ, там как раз распродажа была в стиме и я купил ГО, хочешь верь, хочешь нет, но ГО не так уж и плоха) Конешно лучше чем 1.6 контры уже не будет, но все же поиграть в ГО можно по фану с друзьями)во многом иду вперед, но кс-го фуууу
Набивать же будут пвп, да и я например хочу 1 цвет да и что мне тогда пвп не зарабатывать что ли)Я тоже за донки красил, но как-то пoxyй, я за!