И будут на адрике заливать пвп у баюма... ( как это делал кое кто в топеЯ предлогаю сделать обнову в которой говорится что за Н количество ПВП будет красится НИК в разные цвета там допустим начиная с 500 ПВП он становится там Красный и пошло там каждые +200 пвп или больше цвет меняется
прошу АП тему кто за
я красил за итем у сантыА че есть на скрайде люди,у которых ник за донки не покрашен?![]()
Ну я к тому,что покрасить ник на скрайде вообще без проблем,часок,полтора фарма под па и ник покрашен)я красил за итем у санты
ну и на гноме ваще дефолт
А че это статы дает?)) я лучше плащ куплю))А че есть на скрайде люди,у которых ник за донки не покрашен?![]()
жалко донки\леньНу я к тому,что покрасить ник на скрайде вообще без проблем,часок,полтора фарма под па и ник покрашен)
Я за евент покрасил,тоже пофиг)жалко донки\лень
За 90 донок ты плащ не купишь)А че это статы дает?)) я лучше плащ куплю))
Дк дофармить. Я не знаю. Ник не крашу потому что нету лишних донок. Я не фармлю и не доню. Я заработал на свой шмот помогая людям, участвуя в евентах, взяв в долг. Были бы лишние донки одел бы других персовЗа 90 донок ты плащ не купишь)
Я предлогаю сделать обнову в которой говорится что за Н количество ПВП будет красится НИК в разные цвета там допустим начиная с 500 ПВП он становится там Красный и пошло там каждые +200 пвп или больше цвет меняется
прошу АП тему кто за
говорят проще бабок вкинутьДк дофармить. Я не знаю. Ник не крашу потому что нету лишних донок. Я не фармлю и не доню. Я заработал на свой шмот помогая людям, участвуя в евентах, взяв в долг. Были бы лишние донки одел бы других персов