а лучше замок руны еще , + 5 вита нам.предлогаю чтобы форты давали статы (к примеру +1 стр и т.д.) помимо тех дополнительных плюшек что они дают. Тогда у кланов появится мотивация владеть фортами.
Апкакие блять форты, ты серьезно? тут кланы на эпики не могут нормальную опозицию сделать а ты про форты
ой только не нужно лицемерить. седня что-то было? на валика что ли ходили? и что за оппозиция была? дивизионы рандомы, у остальных сайдов в лучшем случае 1 кп собранноеАп
Сегодня сделали 1ый раз. Тебя не хватало чел прост .
тут идет речь не о топ кланах которые за эпик и замки рубятся а о более слабых кланах которым замки и эпики не позубам. а то что топы не могут там на эпике или хз где еще то это уже проблема клов мне кажется.какие блять форты, ты серьезно? тут кланы на эпики не могут нормальную опозицию сделать а ты про форты
хз есы были, в 2фп+ , так то норм завалили в самый нужный момент. Да не, круче эпик. Тот который у нас даже в клане некому даватьой только не нужно лицемерить. седня что-то было? на валика что ли ходили? и что за оппозиция была? дивизионы рандомы, у остальных сайдов в лучшем случае 1 кп собранное
ну а если я хочу свой замок - так еще и форт со статами ты шо!!!!тут идет речь не о топ кланах которые за эпик и замки рубятся а о более слабых кланах которым замки и эпики не позубам. а то что топы не могут там на эпике или хз где еще то это уже проблема клов мне кажется.
ну там же 69 челы, ты прост не вкурсе новых событий)какие 2фп яхз, зергач что ли рандомный? за все время что мы с ними фанились в лучшем случае была 1 пати и ту за соперников не считали
я в курсе что когда я ливнул всем было *** и замену вы мне быстро нашли и уже на хиро залилину там же 69 челы, ты прост не вкурсе новых событий)

насколько мне память не изменяет то владельцы замка могут иметь форт на своей территории.ну а если я хочу свой замок - так еще и форт со статами ты шо!!!!
да нет, всем было не ***, люди не рады что старички(относительно этого сервера) ливают. Вроде норм все было, и из-за херни ноют , ей богу.я в курсе что когда я ливнул всем было *** и замену вы мне быстро нашли и уже на хиро залили![]()