Предложение Админам. Фан за форты

Renesse

Виконт
Лайки
179
предлогаю чтобы форты давали статы (к примеру +1 стр и т.д.) помимо тех дополнительных плюшек что они дают. Тогда у кланов появится мотивация владеть фортами.

• Лайк
Реакции: Keks

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
предлогаю чтобы форты давали статы (к примеру +1 стр и т.д.) помимо тех дополнительных плюшек что они дают. Тогда у кланов появится мотивация владеть фортами.
а лучше замок руны еще , + 5 вита нам.

• Лайк
Лайки
1 316
какие блять форты, ты серьезно? тут кланы на эпики не могут нормальную опозицию сделать а ты про форты

• Лайк
Лайки
1 316
Ап
Сегодня сделали 1ый раз. Тебя не хватало чел прост .
ой только не нужно лицемерить. седня что-то было? на валика что ли ходили? и что за оппозиция была? дивизионы рандомы, у остальных сайдов в лучшем случае 1 кп собранное

Последнее редактирование:
  • Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
какие блять форты, ты серьезно? тут кланы на эпики не могут нормальную опозицию сделать а ты про форты
тут идет речь не о топ кланах которые за эпик и замки рубятся а о более слабых кланах которым замки и эпики не позубам. а то что топы не могут там на эпике или хз где еще то это уже проблема клов мне кажется.

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
ой только не нужно лицемерить. седня что-то было? на валика что ли ходили? и что за оппозиция была? дивизионы рандомы, у остальных сайдов в лучшем случае 1 кп собранное
хз есы были, в 2фп+ , так то норм завалили в самый нужный момент. Да не, круче эпик. Тот который у нас даже в клане некому давать

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
тут идет речь не о топ кланах которые за эпик и замки рубятся а о более слабых кланах которым замки и эпики не позубам. а то что топы не могут там на эпике или хз где еще то это уже проблема клов мне кажется.
ну а если я хочу свой замок - так еще и форт со статами ты шо!!!!

• Лайк
Лайки
1 316
какие 2фп яхз, зергач что ли рандомный? за все время что мы с ними фанились в лучшем случае была 1 пати и ту за соперников не считали

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
какие 2фп яхз, зергач что ли рандомный? за все время что мы с ними фанились в лучшем случае была 1 пати и ту за соперников не считали
ну там же 69 челы, ты прост не вкурсе новых событий)

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
я в курсе что когда я ливнул всем было *** и замену вы мне быстро нашли и уже на хиро залили ;)
да нет, всем было не ***, люди не рады что старички(относительно этого сервера) ливают. Вроде норм все было, и из-за херни ноют , ей богу.

• Лайк
Верх