[У меня предложение] Предлагаю вернуть старую работу ЛСов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 108
Все это время пассивные лсы давали по 5% статов, активные висели по 2минуты, а шансовые скиллы имели нормальный шанс активации и это было фишкой серва, которую и не собирались фиксить
сейчас админы сделали все по оффу, когда у 95% серва стоят пассивные\шансовые лсы
предлагаю вернуть апнутые лсы
Для тех кто не понял: майт\эмп\шиелд\барьер теперь дают по 10-30 статов,рефреш висит 1минуту, а шансовые скиллы срабатывают с шансом менее 1%
в топку офф, мы на скрайде
Го 30 лайков по фастику наберем

Moonya

Лайки
197 108
и го еще это дерьмо уберем
nimJZozU

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Кароче пассивный деф дал мне 4, я чето даже не поверил это на офе тоесть так да?))) И кстати рефреш тоже меньше стал давать, у меня карочи бустер безоткатный был под рефрешем, а шас все равно откат((( плак.
Муня дело сказал... в начале темы...( а вот эти пределки... к хорошему не приведут(((

Moonya

Лайки
197 108
Кароче пассивный деф дал мне 4, я чето даже не поверил это на офе тоесть так да?))) И кстати рефреш тоже меньше стал давать, у меня карочи бустер безоткатный был под рефрешем, а шас все равно откат((( плак.
20 должен давать

rushan1986

Барон
Лайки
18
Админы зачем такими обновами партачить уникальный эпилог пвп серв со своими фишками.Верните все как было! Все было норм, а сейчас хрень. Сами видите сколько тем уже создали...

• Лайк
Реакции: Auma

Moonya

Лайки
197 108
у тебя в пухе майт? поставь лайк
у тебя в пухе эмп? поставь лайк
у тебя в пухе деф? поставь лайк
ты юзаешь рефреши? поставь лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Лайк.
После запуска ивента займусь этим.
К 01 по Москве, надеюсь, успею. Перезагрузка сервера НЕ понадобится.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
ЛСы по офу заберем только на х10, для х50 и х1200 оставим старые прибавки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх