Предлагаю Сделать откат квикам или вообще их убрать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lDream

Старейшина
Лайки
2
Предлаю сделать откат секунд 30 этим банкам так как бред особенно драться с каким нить магом с канселом!!!! не у всех есть квики не только за себя говорю а за всех новичков которым так же хочется фана ! а тут все сидят на квиках как трусы последние !)))

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
ник человека на квиках, можно?

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Не вижу проблемы. Квики и так с откатом.

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Убрать только если из альт Б, а в остальном - пусть кто хиро покупают, вот интересно что везде были квики, но на остальных серверах чето об этом мало кто задумывался, даже на руоффе квики есть по 5к хп, и ничего живут.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
  • Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Вам сложно уделить час в неделю для 10 боёв на оли?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
У них откат 3 секунды)

• Лайк

YaSashaYaEbashu

Виконт
Лайки
163
У них откат 3 секунды)
Ну они воде бы у нас без кд, я тоже часто видел как маги живут чисто из за квиков, ыы критуешь ему по 5 к а он за счет квиков + цп отжираеться и обканцеливает тебя до пяток, бред же)

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Ну они воде бы у нас без кд, я тоже часто видел как маги живут чисто из за квиков, ыы критуешь ему по 5 к а он за счет квиков + цп отжираеться и обканцеливает тебя до пяток, бред же)

Возможно ваш маг не только юзнул квики - а юзнул хиро квик, банку на хп , банку на цп (5 минут откат) , обычный квик, банку цп, большую банку цп) а ведь их еще есть пара штук и хпрегенок)

• Лайк
Лайки
1 316
на сервах где квики без отката я сразу вспоминаю очень древнюю ситуацию на анионе, когда можно было встать в медузу и при этом бегать бить всех не получая урон, сделал так 1, бегал доволен что он самый умный может убивать а его нет, на следующий день этот самый умный бегал плакал что никого не может убить, потому что в баге бегали все, и серв за 2 дня стал полностью пустым =)

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
на сервах где квики без отката я сразу вспоминаю очень древнюю ситуацию на анионе, когда можно было встать в медузу и при этом бегать бить всех не получая урон, сделал так 1, бегал доволен что он самый умный может убивать а его нет, на следующий день этот самый умный бегал плакал что никого не может убить, потому что в баге бегали все, и серв за 2 дня стал полностью пустым =)
окей, предлогаю сделать по другому давай сделаем всем всем персонажам 1 м деф и 1 п деф, ох как веселее пвп будут, украл-выпил-в тюрьму , так же будет - убил , сам сдох, встал в город)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
окей, предлогаю сделать по другому давай сделаем всем всем персонажам 1 м деф и 1 п деф, ох как веселее пвп будут, украл-выпил-в тюрьму , так же будет - убил , сам сдох, встал в город)
мне кажеться нечего и не кто менять не будет, на теон пвп тоже с квами бегают и продают по 500*1) так что буде рулить или маг с 100500 квиками или же кура под шилкой и прайдом и аппетитом) немного подождать когда их у всех кучи соберется)

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Просто зависть что остальные юзают, а мы такие днины что их не можем купить, очень плохая, ну а если ты потеешь и как китаец не можешь жать все 3 (4) панельки в игре - то может тебе сменить игру?) (имеется ввиду юзать весь потенциал-бафы-дебафы-квики-хилки-маны и тд)

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Просто зависть что остальные юзают, а мы такие днины что их не можем купить, очень плохая, ну а если ты потеешь и как китаец не можешь жать все 3 (4) панельки в игре - то может тебе сменить игру?) (имеется ввиду юзать весь потенциал-бафы-дебафы-квики-хилки-маны и тд)
чуть дело до микроконтроля доходит, так сразу китайцы))) не только китайцы умеют микрить :D

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Или вот давайте по другому , мне не нравится что у магов мана не заканчивается, давайте поставим на банки маны - минимум 5 минут откат, пусть таскают с собой ЕЕшек, да и у хилов с мана берном появится шанс ПВПшится - жизнь сервера станет еще более полноценной, раз уж мы отменяем селф хил квиками - даем шанс бишам, дайте шанс бишам в мага пачкам еще и мана реген закидывать, сделайте откат мана поишенов большим)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
там даже и 1 секунды нету, юзаются нонстопом) ну эт мне с сундучков упало и я поюзал, проверил)
с сундуков говно а не квики, по 500 регенят, другое дело квики с оли :D А вообще у меня лежит в инвентаре 200 квиков, и 200к токенов, и я их тупо не трачу, нет смысла жрать квики когда тебя в 0 кенсят)) не чего кастануть не дадут)))

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Или вот давайте по другому , мне не нравится что у магов мана не заканчивается, давайте поставим на банки маны - минимум 5 минут откат, пусть таскают с собой ЕЕшек, да и у хилов с мана берном появится шанс ПВПшится - жизнь сервера станет еще более полноценной, раз уж мы отменяем селф хил квиками - даем шанс бишам, дайте шанс бишам в мага пачкам еще и мана реген закидывать, сделайте откат мана поишенов большим)
еееееее биши форевер))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
  • Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
***, откат квиков 3 сек стоит.
И что за бред "убрать квики нахрен" пфф, го еще пушки +16 уберем и шмот фуловый, а то новички не могут фаниться против фуловых типов. Блять бредо темы начинаете создавать.
Может еще фул баф убрать?

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хз, могу себе нафармить квики, но считаю, что надо убрать их вообще. просто для ****ов вещь

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
***, откат квиков 3 сек стоит.
И что за бред "убрать квики нахрен" пфф, го еще пушки +16 уберем и шмот фуловый, а то новички не могут фаниться против фуловых типов. Блять бредо темы начинаете создавать.
Может еще фул баф убрать?
все убрать, чтоб чистенько было

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
хз, могу себе нафармить квики, но считаю, что надо убрать их вообще. просто для ****ов вещь
на серве еще маленькие квики есть. Думаю это все убрать лучше. Для фармеров оли и так есть пвп вставки за их труд. Есть люди которым по*** на оли(за 6 лет я так и не стал олифармером:D).

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх