Праздничное настроение

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
@Guldan
Я конечно всё понимаю. Вы нахрена добавили шансовый фуз в ежедневной награде, где и так, если по-честному, не особо великие дары на голову могут обрушиться ?
Я вот, чтобы промокод ввести, все ваши всплывающие окна закрыл, аж 3 штуки вылазит их. А мне в награду ничего ))
Как думаете, захочется завтра возвращаться к телеграм боту, чтобы получить награду ещё раз ?
Позор, если одним словом.
1739534802563.png
1739534810488.png

Последнее редактирование:

GoOFee

Виконт
Лайки
239
А что за телеграм бот ?)

Upd: нашел

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Лол таже история )) открыл и ничего )
Может так должно быть ? Типо не во всех подарках что то есть ? Ну знаешь как пустой конверт на свадьбу дарят )

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Лол таже история )) открыл и ничего )
Может так должно быть ? Типо не во всех подарках что то есть ? Ну знаешь как пустой конверт на свадьбу дарят )
я видел картину на 1 свадьбе, где в ползунки синие и розовые собирали бабки, типа пытались угадать какого пола будет первенец. так вот кто-то мелочи насыпал в синие ))

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
@Guldan
Я конечно всё понимаю. Вы нахрена добавили шансовый фуз в ежедневной награде, где и так, если по-честному, не особо великие дары на голову могут обрушиться ?
Я вот, чтобы промокод ввести, все ваши всплывающие окна закрыл, аж 3 штуки вылазит их. А мне в награду ничего ))
Как думаете, захочется завтра возвращаться к телеграм боту, чтобы получить награду ещё раз ?
Посмотреть вложение 247320Посмотреть вложение 247321
1739535965921.png

ну написано что ЕСТЬ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ОДИН ИЗ а не = вы получите один из

GoOFee

Виконт
Лайки
239
я видел картину на 1 свадьбе, где в ползунки синие и розовые собирали бабки, типа пытались угадать какого пола будет первенец. так вот кто-то мелочи насыпал в синие ))
Получается ждали молочного пацана ?

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    8,9 КБ · Просмотры: 0

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Тоже за****и уже эти всплывающие окна, давно уже подписался, а они каждый раз вылетают

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Я не о буквоедстве здесь, а о принципиальном подходе к такому явлению как "подарок"
ну просто если бы каждый залутал по 3 серебра (допустим не каждый а тыщи 2) = 6к серебра просто с пустого места, как будто бы многовато, а так кому то повезет, а у другой лох

noxep

Виконт
Лайки
239
Тоже нихуа не дропнулось

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
@Guldan
Посмотреть вложение 247320Посмотреть вложение 247321
Тебе дали целое ничего а могли дать бан, что тебя не устраивает?
они там акционные 500 купонов на соски за косарь продают, думаешь им не *** уй вообще что тебе упало?

Мефыч

Виконт
Лайки
407
в нг коробках падала 1 гхп, вам было бы легче если б падала хилка вместо ничего? Сомневаюсь. Была бы тема "это что за харчок в лицо"

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
в нг коробках падала 1 гхп, вам было бы легче если б падала хилка вместо ничего? Сомневаюсь. Была бы тема "это что за харчок в лицо"
может быть и так.
Ладно, закрывайте. Будем дальше бомжевать.
/close

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Мне как то жалко его стало что ему завернули подарок а там нихуя

Верх