Правомерен ли бан

Freara

Барон
Лайки
91
ничего не говорят абсолютно . писал в вк скинул скрин вк за 4 марта по поводу блокировки, в инстаграмме тоже скинул скрин как писал в инсте+ скрин создания темы на форуме за 4 марта.На Видео которое они мне прислали а это было как раз 7 марта или 8 т.е. через дня 3и по запросу, тоже стоит дата 4 марта. Но тем не менее они пишут что бан мне дали 7го марта. Просто уже говорить что белое это черное указывает на уровень тех кто занимается данными вопросами а это никакой просто пацанчики с подъезда.
Пойду сегодня качать твина) 3 основных акка в бане)))

Freara

Барон
Лайки
91
Цап-цап-цап накачался на -20
а в чем проблема, правомерный бан, никакого разбана ему не надо, пушку сняли, мобов продолжал бить, значит предполагает, что был не у пк, по итогу бан, жаль не перманентный

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
а в чем проблема, правомерный бан, никакого разбана ему не надо, пушку сняли, мобов продолжал бить, значит предполагает, что был не у пк, по итогу бан, жаль не перманентный.
хороший пример. вот вышел ты на оли против берса он снимает пуху я вот не в ту же секунду это замечаю а если у тебя она еще в забитом инвентаре сколько времени у тебя уйдёт что бы ее найти и одеть? Ты видео вообще видел? я там после снятия пухи 20 сек в сане стою а бью руками моба пока не одел пуху 7-9 секунд потом одел пуху. почему тебе жаль что мне не дали бана? вот если бы тебя коснулась что то подобное то запел бы ты по другому 100%.

tatakae

Виконт
Лайки
104
Хз если есть ботхантеры то нужен какой то норматив инактива а-ля минута - две, чел пол проверки простоял в стане под конец явно уже подавал признаки жизни и в городе уже живого чела банят.
Есть софт боты которые могут сутками еборить мобов где-то на отшибе, есть челы которые бьют по МА часами отсутствуя у компа, а есть как ТС которые стоят в живой локе, контролируют общий процес и его подлавливают на дизарме.

И да я сам подобным образом делаю. Только сериальчики смотрю

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
я не играю с макросами и считаю, что люди использующие макросы должны быть забанены без объяснений, поскольку макросы не сильно отличаются от ботов.
Если ты не играешь с макросом это твое личное дело. На сервере макрос разрешен каждый второй макросник так почему бы и мне не играть на нем? Я тоже против всего этого но против системы не попрешь. Уже людям не по 16 и макросная хрень у каждого первого включая меня. Я даже года 3 не подозревал что у меня мышь с макросом. Как то так. Так что бро давай без этой агрессии всех в бан и тд. Я прихожу домой в 10 часу и нет сил сидеть и тыкать ф1 ф2 а макрос упрощает это.

Последнее редактирование:

tatakae

Виконт
Лайки
104
Не надо притворятся и дурачка включать.Все макросники хитрожопые и отходят от компа.Начинается всё с того типо ай пожрать сбегаю,или в туалет схожу
Ну как бы да и это нормально.
Персонаж же не майнит сутками, я также рискую всеже мышка это не специализированный софт. И если я условно 5 минут хотябы не у компа да бан вполне обоснованный какие вопросы за эти минуты проверки мне потом придется заплатить бабосики.
А когда челу в станах два дизарма ебашут и персонаж под конец уже начинает реагировать на проиходящее сдыхает и ему в городе уже полностью живому челу дают бан - ну такое. Это совсем не тоже самое как еще недавно лучники целыми ночами афк стояли.

И совсем не ровня тому же лучнику на скрипте которые и пушку если надо оденет, и на ребаф слетает и на спот вернется. Пока его хозяин вобще спит или гулять/на работу уехал.

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Не надо притворятся и дурачка включать.Все макросники хитрожопые и отходят от компа.Начинается всё с того типо ай пожрать сбегаю,или в туалет схожу
Я не спорю что такое имеет место быть. Но в моем случае такого не было. Есть моменты которые показывают что я на месте. Повторюсь первый бан мне за это и прилетел и мне тогда пояснили что отходить нельзя. Второй раз я открыл спор с увеличением штрафа в 2 раза но это просто развод как оказалось , прав ты или нет . Теперь мне надо выкинуть круглую сумму

Верх