Правки катакомб, гц

Weammi

Наследник
Лайки
4
Всем привет. Ранее играл на лоу рейте скрайда и напишу то, что вызвало у меня негативный опыт.
1. Катакомбы. Предлагаю мобам добавить резист к лукам/арбалетам и М деф.
Расскажу почему:
1) в комнате стоит 1-2 лучника и фармят всю комнату под снайпом. (бегать к мобу не надо, спокойно встал на кликер и ушел фильм смотреть). Мобы умирают с 1-2 критов (зависит от буста). Но с таким лучником бороться только тем, что сливать его в ПК. Сам так фармил. Очень удобно. Но все мили классы и другие подпивасы были не рады это видеть.
2) почему стоит увеличить м деф? Потому что я так же фармил и на маге. Брал заливку вторым окном и спокойно убивал всех чемпов и т.д. МП хватало. Особенно когда ШЕ новым скилом регенила 10% мп вроде бы. Не помню точно сколько. Тоже ставил на макрос и кайфовал, но иногда убегал в другую комнату.
В общем: если луком это комфорт+, то за мага было просто комфорт.

Почему это дико? потому что за мои ~17 лет в л2 я первый раз вижу такое. Всегда каты фармили мили ДД. Это была их зона.

2. ГЦ. Тоже самое. Вставали луками в маленькой комнате и спокойно на кликерах долбили по МА. Брали МА обоссаного танка, которого нигде не берут. Он бегал агрил моба и ставил звезду) Особенно в таких пати биш сильно обиженный, потому что кнопки только ему приходится нажимать, а все остальные афк. Ну а танк рад, что хоть куда-то его взяли.

Это тоже для меня дико, т.к. всегда ГЦ фармилась мили персонажами либо через леталы.

И вопрос не по теме. Подскажите, пожалуйста, а Scryde X будет как полноценный сервер или он будет в дальнейшем вливаться в какой-то другой? Очень не очевидное название

@Guldan

Claw

Барон
Лайки
83
Всем привет. Ранее играл на лоу рейте скрайда и напишу то, что вызвало у меня негативный опыт.
Расскажу почему:
1) в комнате стоит 1-2 лучника и фармят всю комнату под снайпом. (бегать к мобу не надо, спокойно встал на кликер и ушел фильм смотреть). Мобы умирают с 1-2 критов (зависит от буста). Но с таким лучником бороться только тем, что сливать его в ПК. Сам так фармил. Очень удобно. Но все мили классы и другие подпивасы были не рады это видеть.
2) почему стоит увеличить м деф? Потому что я так же фармил и на маге. Брал заливку вторым окном и спокойно убивал всех чемпов и т.д. МП хватало. Особенно когда ШЕ новым скилом регенила 10% мп вроде бы. Не помню точно сколько. Тоже ставил на макрос и кайфовал, но иногда убегал в другую комнату.

Почему это дико? потому что за мои ~17 лет в л2 я первый раз вижу такое. Всегда каты фармили мили ДД. Это была их зона.

2. ГЦ. Тоже самое. Вставали луками в маленькой комнате и спокойно на кликерах долбили по МА. Брали МА обоссаного танка, которого нигде не берут. Он бегал агрил моба и ставил звезду) Особенно в таких пати биш сильно обиженный, потому что кнопки только ему приходится нажимать, а все остальные афк. Ну а танк рад, что хоть куда-то его взяли.

Это тоже для меня дико, т.к. всегда ГЦ фармилась мили персонажами либо через леталы.

И вопрос не по теме. Подскажите, пожалуйста, а Scryde X будет как полноценный сервер или он будет в дальнейшем вливаться в какой-то другой? Очень не очевидное название

@Guldan
на х2 я играл тиром, много времени проводил в катах. Как же бесило, когда ЕЕ/ШЕ фармит мобчиков быстрее в разы тебя :D

GOAT

Граф
Лайки
785
на х2 я играл тиром, много времени проводил в катах. Как же бесило, когда ЕЕ/ШЕ фармит мобчиков быстрее в разы тебя :D
На х2 в катах был поднят мДеф, вроде в 4 раза, а в некрополях нет. Ты просто выбирал не то.

Dayan

Виконт
Лайки
648
согласен на 146%

на х1 например глад пришел фармить в каты, нашел пустую руму начал фармить
наносит 56 ударов по мобу приходит некр / пп / биш / ше / лук и т.п. на изи вычищают всю большую руму 8 мобов
а глад в это время и одного не убивает
надеюсь на этом запуске сервера будут исправления

Dayan

Виконт
Лайки
648
самая важная тема из всех существовавших когда-либо на скрайде
вечный ап данной теме

GOAT

Граф
Лайки
785
Под катами я подразумеваю весь ивент. ШЕ/ЕЕ с 2-3 нюков убивали мобов
В описании сервера х2 было указано то, что я говорю, именно в катах маги не задрачивали. Вот лукарей к магам отправить не мешало бы.

Dayan

Виконт
Лайки
648
В описании сервера х2 было указано то, что я говорю, именно в катах маги не задрачивали. Вот лукарей к магам отправить не мешало бы.
надо разделить ренжевиков с мили классами как это сделали для твт

GOAT

Граф
Лайки
785
надо разделить ренжевиков с мили классами как это сделали на твт
Я об этом и говорю, чтоб в катах был не только мдеф апнут, а и резист к стрелам, пусть тусуются в некрополях

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
*** знает последний раз был в катах на х1, там стоял глад и 56 раз махнул дулями что бы убить моба, все ок

Be11it

Старейшина
Лайки
4
Вы видимо не вкурсе но каты/ некрополи еще со старта х2 были разделены милики/ маги + луки

Dayan

Виконт
Лайки
648
Вы видимо не вкурсе но каты/ некрополи еще со старта х2 были разделены милики/ маги + луки
жаль только что роба это не заметила
и получилось как в анекдоте

по законам аэродинамики шмель не должен летать, но шмель не знает законов аэродинамики и поэтому летает

Be11it

Старейшина
Лайки
4
жаль только что роба это не заметила
и получилось как в анекдоте

по законам аэродинамики шмель не должен летать, но шмель не знает законов аэродинамики и поэтому летает
Ты дурачок ??

Rival

Старейшина
Лайки
48
Расскажу почему:

@Guldan
Так в катах есть мобы с резистом от стрел/арбалетов,почему вы не озвучиваете что все стоят на макросах в катах и для вас это не является большой проблемой,а что лучники убивают мобов в катах это проблема?Я очень надеюсь что введут капчу и все эти занимательные посиделки с АФК Качем закончатся.

Weammi

Наследник
Лайки
4
Так в катах есть мобы с резистом от стрел/арбалетов,почему вы не озвучиваете что все стоят на макросах в катах и для вас это не является большой проблемой,а что лучники убивают мобов в катах это проблема?Я очень надеюсь что введут капчу и все эти занимательные посиделки с АФК Качем закончатся.
Как я и написал выше. Я предлагаю добавить в каты и некрополи защиту от стрел и повысить м деф.
Чтобы в катах были только соло игроки с мили профами. Это их заработок.
Сейчас же каты могут фармить как маги, так и луки. А мили персонажи не успевают добегать до моба.
Особенно проблема с луками.
Маги без второго окна просидают по мп.
Но всё равно это не норма.

А по поводу кликеров -- это проблема не катакомб. Это проблема сервера.
Можешь создать отдельно тему и говорить там об этой проблеме.
Мне тоже они не нравятся.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
На х2 в катах был поднят мДеф, вроде в 4 раза, а в некрополях нет. Ты просто выбирал не то.
Не только мдеф но и резист к стрелам как раз таки.
Сейчас тоже самое

A kak?

Наследник
Лайки
12
Ввели уже изменения в некст таргет, флагаешь макросников убиваешь и встаешь. Но в целом проблема с катами была оч сильная. В некрополях приходит маг, сапорт просто встает на лицо, ничего не сделать. В катакомбах же стоят макросники в каждой руме аля сумонеров.

Nekr1

Барон
Лайки
229
теперь отсутствие некст таргет онли мобы как будто решает проблему
как минимум всем теперь придется искать живого ма которому мышкой придется кликать на мобов
а как бороться с макросами лично я даже не прдставляю разве что некст таргет вообще из игры выпиливать и ассист =)
upd
в катах еще можно попробовать /target mobname макросы делать там 3-4 вида мобов всего в руме и выбирать руму где нету прохода в другую по прямой а только через угол )

Верх