Да, многие свидетели огурца совершили эту ошибку в прошлом!Было время я випки в магаз продавал за 1,5 кк, потому что на рынке минимум цена была 1,8
А сколько заработать, просто скупая випки на все бабки? Это же гр****ый биткоин)Да, многие свидетели огурца совершили эту ошибку в прошлом!
Страшно представить, сколько адены можно было бы заработать, если випки не сливались в магазин…
Про абусс и так все знают, а вот Огурец для многих еще оказывается является неизвестным контентом! Тем более, люди должны пробовать фармить его разными классамиМесяца на 2 опоздал с роликом. Сейчас актуальная песня "свидетель абуса"
Это кажется более выгодным, чем покупка голды!А сколько заработать, просто скупая випки на все бабки? Это же гр****ый биткоин)
К - кликбейтНе учи людей плохому. Если все перестанут донатить, играть в л2 будет негде. Ну или админы вернутся к старому приёму: введут принудительный донат в виде абонентки. И линейдщикам придётся делать выбор: либо башлять и играть, либо денежку зажимать, посасывая вместо любимой игры половой орган самца собаки.
Не знаю этого слова. Да и вообще, самое классное слово на букву "К" - клиторК - кликбейт

Значит пофиксили уже, видео я делать ведь начал пару недель назадНе знаю как на х2, но на х1 откат в хх:02, без отката никак уже не зайдешь
Человек с али, играет за лучника, берет пику в руки и с Алиса выносит 35-40кк адены плюс дроп, слабо записать ролик?Про абусс и так все знают, а вот Огурец для многих еще оказывается является неизвестным контентом! Тем более, люди должны пробовать фармить его разными классами
Я не снимаю гемплей)Человек с али, играет за лучника, берет пику в руки и с Алиса выносит 35-40кк адены плюс дроп, слабо записать ролик?
никогда не поверю что лук, с капом таргета 4 набивает почти как вл с фул разогнанным уворотомЧеловек с али, играет за лучника, берет пику в руки и с Алиса выносит 35-40кк адены плюс дроп, слабо записать ролик?
Фантазер онникогда не поверю что лук, с капом таргета 4 набивает почти как вл с фул разогнанным уворотом
или 40кк это два захода?
чекнул х2, там не пофиксили ещеЗначит пофиксили уже, видео я делать ведь начал пару недель назад
Да, вчера тоже успел зайти вне кдчекнул х2, там не пофиксили еще