Правильно ли поступил Wise

TheRealPixel

Барон
Лайки
40
Доброго времени суток ребятишки.

Помоему решение принятое администрацией более чем лаяльно и его надо было принять, еще так года два назад.
За место этого так или иначе всплывали темки, голосования в которых вайс не давал не разу инфы что х15 будет жить вечно самостоятельно.
Все изменения сделанные на сервере х15 за последние 2 года вели в сторону приближения к х50.
Вы правда всю дорогу длинной последние 2 года жили за розовыми очками?
Вы правда верили что сервер х15 так и будет сервером catsempire?
Ребята вы сами вели к этому, вы сами тагали 8 паков, когда против вас было 4-5.
При этом вы действительно хотели нашару перейти с эпиком на х50, который достался вам путем фарма пустых драконов и пустых локаций?
Как человек с ваших слов "пострадавший" больше всех, ввиду самой высокой концентрации эпика в моих руках и руках моего пака, заявляю что условия переноса нас устраивают более чем.
Благодарим администрацию сервера, что слова были услышаны а цирк закончен.

P. S можно дать +2 к заточке. Мы не против, а то на твинках сеты не +12

P.s2 доберу в маг пак сорк/да.

Shatun

Граф
Лайки
973
прально, не*** ныть) фармили они б лять 5 лет видите ли и по 100 окон выкачали) да всем пое бать)

Andrey174

Барон
Лайки
5
Самый Ахуенный клан был это =WeAreSmile= всё остальное ПОМОЙКИ

TheRealPixel

Барон
Лайки
40
прально, не*** ныть) фармили они б лять 5 лет видите ли и по 100 окон выкачали) да всем пое бать)
Смысл от 100 окон если в поле фана нет, на осадах фана нет, на эпиках фана нет.
С таким успехом можно поднять на домашнем пк хф сбррочку, благо она доступна в шаре, поставить респ тараса раз в час и радоваться жизни.
В реалиях сервера на данный момент игра на х15 как жизнь на апарате жизни обеспечения в коме.
Вроде живёшь, а вроде и нет

Shatun

Граф
Лайки
973
Смысл от 100 окон если в поле фана нет, на осадах фана нет, на эпиках фана нет.
С таким успехом можно поднять на домашнем пк хф сбррочку, благо она доступна в шаре, поставить респ тараса раз в час и радоваться жизни.
В реалиях сервера на данный момент игра на х15 как жизнь на апарате жизни обеспечения в коме.
Вроде живёшь, а вроде и нет
ты расскажи дудону про домашние сервачки л2) ебать он ахуеет) весь клан сумманет, ток половина не пойдет потому что на домашнем сервачке не пормтешишь

TheRealPixel

Барон
Лайки
40
В этом и нюанс если бы ребятульки не меняли эпик на лапшичку со вкусом креветки, то сейчас бы они встретили эту новость примерно как и мы)
А когда нет эпика на любимого твинка, а в животе уже предвкушается чувство голода, то конечно будешь кричать про несправедливость
ты расскажи дудону про домашние сервачки л2) ебать он ахуеет) весь клан сумманет, ток половина не пойдет потому что на домашнем сервачке не пормтешишь

Ильнур

Барон
Лайки
83
вы зачем мистера дудона поджигаете?а? его крыса без семечек останется=(

TheRealPixel

Барон
Лайки
40
Челябинский Рмтешер ты то че все распродал слышал, и много дошиков купил?
Чуешь разницу между тем что челик ливнул с серва и когда челик играет и при этом за пару деревянных сливает свои жопа часы.
И тут я вам расскажу занимательную математику.
Стоимость тараса 300ккк адены
Если в среднем вл фармит 5 ккк в час то это 60 часов фарма.
Далее средняя стоимость тараса у котов, как мне рассказывали 3 000 березовых листков.
И того мы имее доход 50 рублей в час. Среднняя рабочая смена 8 часов 21 день. 50*8*21=8400 в месяц.....
Коты ответе на один вопрос, пжлст, без агра, а вот эти слезы они стоили вашего труда за 8 400 в месяц?

Andrey174

Барон
Лайки
5
Челябинский Рмтешер ты то че все распродал слышал, и много дошиков купил?
Чуешь разницу между тем что челик ливнул с серва и когда челик играет и при этом за пару деревянных сливает свои жопа часы.
Далее средняя стоимость тараса у котов, как мне рассказывали 3 000 березовых листков.
И того мы имее доход 50 рублей в час. Среднняя рабочая смена 8 часов 21 день. 50*8*21=8400 в месяц.....
Коты ответе на один вопрос, пжлст, без агра, а вот эти слезы они стоили вашего труда за 8 400 в месяц?
Не он не чует.... он туповат для этого

Последнее редактирование:

Shatun

Граф
Лайки
973
конечно стоили, после зоны в пятерочку не хотят брать уже

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Не в рублях нужно считать, а в дошиках. Так смена ценнее.

Ильнур

Барон
Лайки
83
Ливнул и рмтанулся и купил дошика?=)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Ливнул и рмтанулся и купил дошика?=)
вот любишь ты всем за все вспоминать, ты сам, чего, мало заработал с х15?) ну на кастрюлю дошика, как ты говоришь, точно бы хватило))))) ыыыыы
но коты конечно пидарасы, сами вытрясли свою же будку бедолаги
самый *****еб это кадмус, который просто не захотел сделать правильно, когда у него было 50-80 чел.
растагался бы на 2 клана, серв бы был живее и людей больше, но слияние х15 и х50 произошло бы все равно, но точно не сейчас конечно же)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
вот любишь ты всем за все вспоминать, ты сам, чего, мало заработал с х15?) ну на кастрюлю дошика, как ты говоришь, точно бы хватило))))) ыыыыы
самый *****еб это кадмус, который просто не захотел сделать правильно, когда у него было 50-80 чел.
растагался бы на 2 клана, серв бы был живее и людей больше, но слияние х15 и х50 произошло бы все равно, но точно не сейчас конечно же)
а ты, я так понимаю на х15 сам "играл"?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мне вот дико интересно будет потом мнение человеков с х15, когда они нырнут в нормальный биг вар в 500+ едениц на одной локе с 5-10 фпс))) Дэээээ это конечно не х15 и даже не х1к по фану будет.....)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Мне вот дико интересно будет потом мнение человеков с х15, когда они нырнут в нормальный биг вар в 500+ едениц на одной локе с 5-10 фпс))) Дэээээ это конечно не х15 и даже не х1к по фану будет.....)
да это все понятно. будет залупа лютейшая)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
на домашнем сервачке не пормтешишь
Это ещё почему? Больших денег было не поднять - это да, но мелкое рмт на локальных (домашних) серверах присутствовало в полной мере. А кроме того существовал алкогольно-сигаретный бартер :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Это ещё почему? Больших денег было не поднять - это да, но мелкое рмт на локальных (домашних) серверах присутствовало в полной мере. А кроме того существовал алкогольно-сигаретный бартер :f09f9885-2x:
Ну так то ж раньше было....

Ильнур

Барон
Лайки
83
ЧТО Я ЗАРАБОТАЛ НУКА РАССКАЖИ=(А ТО НЕ ПОМНЮ

Последнее редактирование:
Верх