- Лайки
- 40
Доброго времени суток ребятишки.
Помоему решение принятое администрацией более чем лаяльно и его надо было принять, еще так года два назад.
За место этого так или иначе всплывали темки, голосования в которых вайс не давал не разу инфы что х15 будет жить вечно самостоятельно.
Все изменения сделанные на сервере х15 за последние 2 года вели в сторону приближения к х50.
Вы правда всю дорогу длинной последние 2 года жили за розовыми очками?
Вы правда верили что сервер х15 так и будет сервером catsempire?
Ребята вы сами вели к этому, вы сами тагали 8 паков, когда против вас было 4-5.
При этом вы действительно хотели нашару перейти с эпиком на х50, который достался вам путем фарма пустых драконов и пустых локаций?
Как человек с ваших слов "пострадавший" больше всех, ввиду самой высокой концентрации эпика в моих руках и руках моего пака, заявляю что условия переноса нас устраивают более чем.
Благодарим администрацию сервера, что слова были услышаны а цирк закончен.
P. S можно дать +2 к заточке. Мы не против, а то на твинках сеты не +12
P.s2 доберу в маг пак сорк/да.
Помоему решение принятое администрацией более чем лаяльно и его надо было принять, еще так года два назад.
За место этого так или иначе всплывали темки, голосования в которых вайс не давал не разу инфы что х15 будет жить вечно самостоятельно.
Все изменения сделанные на сервере х15 за последние 2 года вели в сторону приближения к х50.
Вы правда всю дорогу длинной последние 2 года жили за розовыми очками?
Вы правда верили что сервер х15 так и будет сервером catsempire?
Ребята вы сами вели к этому, вы сами тагали 8 паков, когда против вас было 4-5.
При этом вы действительно хотели нашару перейти с эпиком на х50, который достался вам путем фарма пустых драконов и пустых локаций?
Как человек с ваших слов "пострадавший" больше всех, ввиду самой высокой концентрации эпика в моих руках и руках моего пака, заявляю что условия переноса нас устраивают более чем.
Благодарим администрацию сервера, что слова были услышаны а цирк закончен.
P. S можно дать +2 к заточке. Мы не против, а то на твинках сеты не +12
P.s2 доберу в маг пак сорк/да.