Scryde x1000 Прайд в алт б

Nympha

Граф
Лайки
730
Сделайте прайд доступным всем курицам без окон, скажем прайд пета или алт б, в реале все имеют прайд окно, физ сб это тоже уже нетак популярно из за того што простые луки лупят неплохо.
Я нз но может и лук паки счас просче собрать из простых луков чем найти жывых фсб любителей и кучя арб вместе с ими, но это нада уж у любителей масс пвп спросить, но для соло игроков, прайд окно это просто пустая трата время, комп ресурсов да и лишнее головная боль кокда менаеш окна.
П.С. можно хотябы продлить время действия прайда, всероно без прайда все жмут в город и там бафаются. Без прайда играть камаелем просто невозможно, это мы все понимаем прекрасно.
П.С.С. добавить прайд всем камам скилл прайда, адм уже добавляла скилы другим классам даже с года скилы, явно можно было бы сделать прайд для всех камаелев.

Последнее редактирование:

Amios

Hero of War
Лайки
83
И шилку с Джудом на час плз

Nympha

Граф
Лайки
730
И шилку с Джудом на час плз
А ты ваше фанишся? Сидиш в оли там и сиди.
К тому же шилка и джуд это пати баф и куда крепче чем прайд, да и прайда длителность 3 мин, джуда 30 сек шилка минута плюс заряжать нужна, с кд. Разница болшая мистер олимпер

Die

БАНАН
Лайки
42
Петов на жабу и прайд давайте
И ауру в алт б

bigsanta

Виконт
Лайки
282
против
хочешь нагибать за куру - заводи окна,что для застила сб,что для арбочкки - прайд/шилку/аппетит
а бомжи-казуалы пусть бегают на альт+б и падают с крита

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Бред.А если ты не можешь 2 окна грузануть,лагает у тебя,или лень,то это твои проблемы;)

Nympha

Граф
Лайки
730
Я всегда держу 1 окно на шилку и 1 окно на прайд, просто ерунеда получается если мне еще нужна заводить 4 окно для аппа как я делаю с свойм другим не кама персом. Просто 4 окна всегда с основой это уж слишком много, с макросами там заебываешся при смене окон, игра с 4 окнами неочень комфортна. Ну и если еще хотеть играть за арбу так еще и жабу нада брать по кд, так 40% всего время уходит на забаф.
Ладно если уж не прайд в алт б но хоть прайд продлить до 10мин, штоб небегать все время в город ради прайда. 3 мин прайду это слишком мала.

Nympha

Граф
Лайки
730
счас бы мне говорить што я незавожу окон кокда я все время бегаю под фул застилилом либо с прайдом и шилкой. Суть в том што прайд это норма всем камаелям, нету смысла его на его оделное окно держать.
Так же го токда сделаем баф от гнома не в алт б также как и кожу от сорка, макс цп от орка, да и блин денсы и сонги вроде ток на 2 мин бафаются по оффу, много желаючих заводить по 5 окон для забафа? Курицы тут нечем не круче чем другие класы, берсы тут некруче гладов или тиров, сб не круче магов, арбы это те же луки, джуд ваше дермо, хуже любого шк или пала если уж идет речь о бафе от джуда да и дпс ерунда. Да и сабов на всех кроме куриц невзять, единственый бонус на курице это прайд и тот по 3 мин и снова в город.

Nympha

Граф
Лайки
730
Петов на жабу и прайд давайте
И ауру в алт б
аура в алт б тоже неплохая идея. Тут и так есть скин, баф от гнома, все резситы, конь кот в алт б тоже.
Жаба уже нужна выбивать, тут другое дело, хоть есть сервера в интерлуде где маляру в алт б держут.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
24207430.jpg

и тем не менее проблемы с заводом окон ?

Nympha

Граф
Лайки
730
ай ладно вижу тут смысла нету штот комута говорить, игроки хз че сопративляются, адм небудет нечего делать. Трата время. бб

immortal

Старейшина
Лайки
2
Хочу бафф лягушки в альт б на час, бегать очень лень, соре
Ещё ауру за танка, это окно надо держать, не хочу

Ап тему

A

-Auf Wiedersehen^^

А ты ваше фанишся? Сидиш в оли там и сиди.
К тому же шилка и джуд это пати баф и куда крепче чем прайд, да и прайда длителность 3 мин, джуда 30 сек шилка минута плюс заряжать нужна, с кд. Разница болшая мистер олимпер
+++

Верх